雑談・つぶやき メルカリかどっかでいらん粉ミルク(はいはい)売ろかな~❤️発送方法とか… メルカリかどっかでいらん粉ミルク(はいはい)売ろかな~❤️ 発送方法とか分からんけど、まあ郵便局とかで聞いたらなんとかなるやろ! その売上金でアイロン買お(笑) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 粉ミルク 郵便局 メルカリ 根性無しのヘタレ(8歳) コメント もかさん メルカリ手数料とられるのでラクマの方がいいかもですよ~ 未開封のものですよね? 3月13日 根性無しのヘタレ 未開封の2缶セットのものです(*^^*) 3月13日 もかさん たぶん、配送料は ラクマパックが安いと思います🙋 メルカリならメルカリ便…! 普通郵便は厚さがあるものは結構かかるので… ゆうパックも近い県等じゃないと高くつきます😭 3月13日 根性無しのヘタレ 詳しく教えていただきありがとうございます😳💕💕 出品は初めてなので、尻込みしてました(笑) 早速調べてみてから出品してみたいと思います!❤️ 3月13日
根性無しのヘタレ
未開封の2缶セットのものです(*^^*)
もかさん
たぶん、配送料は
ラクマパックが安いと思います🙋
メルカリならメルカリ便…!
普通郵便は厚さがあるものは結構かかるので…
ゆうパックも近い県等じゃないと高くつきます😭
根性無しのヘタレ
詳しく教えていただきありがとうございます😳💕💕
出品は初めてなので、尻込みしてました(笑)
早速調べてみてから出品してみたいと思います!❤️