コメント

みどり
Obagiとか雪肌精とかいいですよ((o(^∇^)o))

kanak000
出来てるシミですか?
ニキビ痕はどーゆー感じですか?
-
ゆり
出来てるシミです😭
ニキビ跡はクレーターもありますが、それは諦めてます😭赤みを沈静させたいです。- 3月13日
-
kanak000
そーなんですね。アスタリフトとかトライアルセットとかあるからお試しでやってみるのもいいかもです!私も気になってる商品なので笑
普段は資生堂のホワイトルーセントの日中乳液と美容液が好きですかね。
ニキビは、私的にはハウスオブローゼのアクネケアが肌に合ってました!- 3月13日
-
ゆり
アスタリスト私も気になってました!高いけど、デパコスの美容液に比べると安いしトライアル検討してみます!
ホワイトルーセント初めて聞きました!手頃で口コミいいですね!使ってみたいです!
ハウスオブローゼボディのイメージしかなかったのですが、顔のスキンケアにもいいんですね!
ありがとうございます!
ちなみにIPSAのホワイトプロセスエッセンスって使われたことありますか?迷ってて、、- 3月13日
-
kanak000
イプサのは使ったことないですねー🧐
でも今調べてみましたけど、シミを消すと言う感じではなさそうですね。
抑えるとか予防てきな。
でも、20mlで試してみてもいいですね😊- 3月13日
-
ゆり
ご丁寧にありがとうございます!
参考にさせて貰います💓- 3月13日
ゆり
両方使ったんですが私にはあまり効果がなく、、回答ありがとうございます!