コメント
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます☺️
日焼け止め使ってますよ✨
赤ちゃんの肌は大人より敏感で早めからつけてあげるといいみたいです♪
ちなみに外出の30分前に塗ると家を出る頃に効力が出るそうですよ😆
mi_まま
あまり気にしなかったですが、春の紫外線は夏より強いと聞いてうちも日焼け止めを購入しました!大人より肌がデリケートなので対策の意味も込めて😂
-
はな
皆さま塗られてるんですね😰全く気にした事無かったです( ;∀;)ちなみにどんなの使ってますか?😊回答ありがとうございます😊
- 3月13日
退会ユーザー
私も気になってたんですが、姉いわく必要ないとのことでした(^^)ベビーカーなら日よけもあるし、帽子を被せれば良いとのことでした。ただ、虫除けはしたいです。
歩きだして公園で遊ぶようになったら日焼け止めは使いたいです(^^)
-
はな
帽子!そうですね!顔が凄く日光当たるなぁって思ってたけど帽子が有りましたね😆30分くらいのお出かけは帽子にしてみます(*´ω`*)ありがとうございました😊
- 3月13日
れん
色白さんなら塗ってあげたがいいかもですね!自分が赤ちゃん、子供の時代より紫外線の量はすごく増えてると聞きますし☺️
-
はな
自分が子供の時は全く日焼け止めなんて塗ってなかったんでついつい忘れていました😵長時間は日焼け止め、短時間は帽子被せそうと思います😊ありがとうございます😊
- 3月13日
YKmama♥
うちは日焼け止め使ってないです❣
上の子の時も直接日差しが当たらないように服や掛け物で調整してます😊
-
はな
凄く良い写真ですね😊微笑ましい(*´ω`*)
長時間は日焼け止め、短時間は帽子被せようと思います😊ありがとうございます😊- 3月13日
-
YKmama♥
写真褒めてもらってありがとうございます😆(笑)
うちは保育園に通ってるので朝塗って行っても汗かいて落ちたら塗り直してはくれないので、土日だけ気にするのもアホらしいし、もういいやーってなりました(笑)
海とかはさすがに塗りますが😳w
夏は真っ黒になってますが、冬には戻っての繰り返しです👍(笑)
今年もまただんだん黒くなっていくでしょう😂✨(笑)- 3月13日
はせっち
使ってましたよ!ピジョンのやつ使ってます☺︎
まる
春の日差しが一番紫外線が強いので塗った方がいいですよ(*´ `)♡
私が高校生の時、妹が産まれましたがお外に出る時は塗ったくってました😆
はな
今まで気にせず外出てました😰30分前に塗ると良いとかも知らなかったです😱ありがとうございます😊ちなみに何の日焼け止め使ってますか?😊
はじめてのママリ🔰
私も知らなくてつい最近まで普通に外出してしまってました😭
30分前に塗るのはテレビでやってるのを偶然見て知りました😄✨
日焼け止めはこれです〜!!😆
はな
画像ワザワザありがとうございます😊ピジョン日焼け止めまであるんですね(*´ω`*)今日見に行ってみます♪
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️
アカチャンホンポで今日焼け止めコーナーできててたくさんおいてありますよ♪
その中でこれが1番いいかな?と思い買ってみました😆
色々検討されてください✨