みぃちゃん
検査薬が反応するかもなので、気になるなら試してみるといいですよ(^-^)/
みーちゃんママ
妊娠しているかもしれませんね!!
まずは妊娠検査薬で調べた方が良いと思います。
オリーブ
妊娠4週4日目です。この時期花粉症も凄くはっきりはしませんが先週から喉はヒリヒリする感じと鼻づまり、鼻水はありました。私は下腹部がキリキリと時々痛みます。そして吐き気は全くなく、眠気が凄くあります。妊娠しているといいですね。願ってます。
みぃちゃん
検査薬が反応するかもなので、気になるなら試してみるといいですよ(^-^)/
みーちゃんママ
妊娠しているかもしれませんね!!
まずは妊娠検査薬で調べた方が良いと思います。
オリーブ
妊娠4週4日目です。この時期花粉症も凄くはっきりはしませんが先週から喉はヒリヒリする感じと鼻づまり、鼻水はありました。私は下腹部がキリキリと時々痛みます。そして吐き気は全くなく、眠気が凄くあります。妊娠しているといいですね。願ってます。
「妊娠」に関する質問
おりものについてです!⚠︎写真あります💦 みなさんおりものシートつけてて色はありますか? 私は昔からベースこのような色なんですが、 これは黄緑ぽいですか? がん検査、体癌、MRIなど別の事で検査しても異常なし 妊娠…
妊娠23週です。 息子と自宅保育してるのですが、 夜中から、ずっと子宮が締め付けるというか、ズキズキ痛みます💦 また子宮が大きくなる痛みでしょうか?😢 病院行きたいのですが、車じゃないと行けず。 30分ぐらい…
妊活をしてるんですが、 先月の生理開始日は2/12 タイミングを取ったのが.2/25と3/1です。 妊娠の可能性あるのか、仮につわりや体調に変化あるのはいつ頃くらいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント