コメント
にっちゃん。
グリグリ、本当に痛いですよね(>_<)!
私は子宮口1センチからの内診グリグリされて、2日後の夜に破水、陣痛、次の日の明け方に出産でしたよ(^-^)
もうすぐ我が子に会えますね♡
にっちゃん。
グリグリ、本当に痛いですよね(>_<)!
私は子宮口1センチからの内診グリグリされて、2日後の夜に破水、陣痛、次の日の明け方に出産でしたよ(^-^)
もうすぐ我が子に会えますね♡
「38w4d」に関する質問
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️麗奈mama❤️
本当に痛かったです(;_;)
そうなんですね!!
私もそうなって欲しいです😣