コメント
にっちゃん。
グリグリ、本当に痛いですよね(>_<)!
私は子宮口1センチからの内診グリグリされて、2日後の夜に破水、陣痛、次の日の明け方に出産でしたよ(^-^)
もうすぐ我が子に会えますね♡
にっちゃん。
グリグリ、本当に痛いですよね(>_<)!
私は子宮口1センチからの内診グリグリされて、2日後の夜に破水、陣痛、次の日の明け方に出産でしたよ(^-^)
もうすぐ我が子に会えますね♡
「陣痛」に関する質問
現在、切迫早産で入院していますが あと9日で点滴を抜きます(正期産で) 点滴の投薬量がMAX・2人目ということで抜いたら 陣痛すぐ来るかもと医師や多くの看護師に言われます 抜いた日は入院継続で様子見の日 そして次の日…
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
クリスマス予定日です。 第二子なので産院で今夏から始まった無痛分娩(38wで計画)受けられるけどどうする?と言われ、とりあえず、、とりあえず説明会の予約はしました。 第一子の分娩時間が1時間半とめちゃくちゃ短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️麗奈mama❤️
本当に痛かったです(;_;)
そうなんですね!!
私もそうなって欲しいです😣