その他の疑問 産後初めての仲良しを避妊なしで行い、妊娠の可能性が心配です。明日ピルをもらいに行く予定ですが、妊娠している場合に影響はありますか。 産後初めての生理が終わり12日の今日、 産後初めての仲良しを避妊なしで、しかも中出しでしました😅 3人目が出来ても嬉しいですが、出来ればまだ間をあけたいです💦 明日ピルをもらいに行って、飲んでも大丈夫ですかね? もし、これで妊娠してるのにピル飲んでたから、胎児に病気が出たなどになりませんよね💧 ちなみにピルは初めてです。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 胎児 仲良し 産後 妊娠 3人目 夫 あんぱんはるこ コメント はんちゃん 私も同じ感じでアフターピルもらいました(・_・; まさか中に出すとは思わず💔 出産後は子宮が綺麗になるから妊娠しやすいって先生言ってました! 3月12日 はんちゃん 値段は覚えてないのですが、そんな高くなかったと思いますよ! 高かったら記憶に残ってると思います! 3月12日 あんぱんはるこ 出産後妊娠しやすいですよね! アフターピルおいくらくらいでしたか? 3月12日 あんぱんはるこ そうなんですね✨ 明日病院に行ってみます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんちゃん
値段は覚えてないのですが、そんな高くなかったと思いますよ!
高かったら記憶に残ってると思います!
あんぱんはるこ
出産後妊娠しやすいですよね!
アフターピルおいくらくらいでしたか?
あんぱんはるこ
そうなんですね✨
明日病院に行ってみます😊