コメント

はじめてのママリ🔰
圧迫されることによる、静脈瘤とかではないですか❓
はじめてのママリ🔰
圧迫されることによる、静脈瘤とかではないですか❓
「妊娠」に関する質問
妊娠しているかしていないかもまだわからない時期ですが仲良し(外出し)していた方いますか? 妊娠している場合やっぱり危ないでしょうか? 恥ずかしい話おもちゃ(中に入れるタイプ)も使っています… 妊娠していれば3w…
すみません、前の投稿を読んで頂きたいですが、 証拠はないですが、2人は会ってないとして、メッセージのあのやり取りだけで慰謝料を貰うことは可能なのですか? 今の所別に慰謝料請求を考えてるわけではないですが、 も…
もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落ち込みます。 息子の発達の遅れでてんやわんやしているうちに時が過ぎて、その間赤ちゃんトライするものの来る気配もなく… 1人目の妊娠がすぐだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですかね😵
一回産んでるから
変わっちゃったんですかね💦😣
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときは何も無かったのに、2人目は静脈瘤っぽいです。。😵
産んだら治るらしいので、特に産院からは何も言われてないのですが、調べると症状が当てはまってます💦
産後は色んな変化ありますよね😭
ママリ。
病院で言われたんですか?
なにか検査とかされましたか?
(;_;)
はじめてのママリ🔰
病院では何も言われてないので勝手な自己判断なのですが、、、😂
妊娠中はよくある事らしいし、産んだら治るため治療の必要もないみたいなので、わざわざは言われないのかなぁと思ってます💡
ママリ。
たしかに痛くて痛くて我慢できないってほどじゃないし
そうですよね😣