妊娠・出産 妊娠8ヶ月で膣の不快感があります。立っていると特に感じます。生理中や産後のような違和感があり、初めての経験です。経験の共有がしたいです。 妊娠8ヶ月ですが 最近、膣が不快感があります(>_<) 立ってると重力でなのか特にです。 生理中や産後のような違和感というか。 似たような経験ある方いますか? 一人めのとき膣の不快感なんて全く感じたことなくて😵 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠8ヶ月 生理 産後 妊娠 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 圧迫されることによる、静脈瘤とかではないですか❓ 3月12日 ママリ。 そうなんですかね😵 一回産んでるから 変わっちゃったんですかね💦😣 3月12日 はじめてのママリ🔰 私も1人目のときは何も無かったのに、2人目は静脈瘤っぽいです。。😵 産んだら治るらしいので、特に産院からは何も言われてないのですが、調べると症状が当てはまってます💦 産後は色んな変化ありますよね😭 3月12日 ママリ。 病院で言われたんですか? なにか検査とかされましたか? (;_;) 3月12日 はじめてのママリ🔰 病院では何も言われてないので勝手な自己判断なのですが、、、😂 妊娠中はよくある事らしいし、産んだら治るため治療の必要もないみたいなので、わざわざは言われないのかなぁと思ってます💡 3月12日 ママリ。 たしかに痛くて痛くて我慢できないってほどじゃないし そうですよね😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですかね😵
一回産んでるから
変わっちゃったんですかね💦😣
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときは何も無かったのに、2人目は静脈瘤っぽいです。。😵
産んだら治るらしいので、特に産院からは何も言われてないのですが、調べると症状が当てはまってます💦
産後は色んな変化ありますよね😭
ママリ。
病院で言われたんですか?
なにか検査とかされましたか?
(;_;)
はじめてのママリ🔰
病院では何も言われてないので勝手な自己判断なのですが、、、😂
妊娠中はよくある事らしいし、産んだら治るため治療の必要もないみたいなので、わざわざは言われないのかなぁと思ってます💡
ママリ。
たしかに痛くて痛くて我慢できないってほどじゃないし
そうですよね😣