コメント

はじめてのママリ🔰
圧迫されることによる、静脈瘤とかではないですか❓
はじめてのママリ🔰
圧迫されることによる、静脈瘤とかではないですか❓
「産後」に関する質問
子供を産む前から生理の時は血の塊がちょこちょこ出ていました。小さいものから5百円玉サイズくらいです。 それでも検診などは異常なしでした。 産後は出血量も増え、血の塊もピンポン玉より大きいサイズが出るようにな…
第二子を総合病院で産むか、クリニックで産むか...迷っています。 第一子は安産だったものの、子供が大きく、子宮収縮が間に合わずに出血がひどく、産後ものすごく痛い思いをしました。 結果出血は1.3リットルほど。 次…
里帰りの際に包む金額について質問させてください。 まもなく出産予定で産後1ヶ月は実家に里帰り予定です。家事全般や上の子の保育園の送迎は両親がしてくれます。そのため、3万+お米を渡そうと思っています。(たぶんお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですかね😵
一回産んでるから
変わっちゃったんですかね💦😣
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときは何も無かったのに、2人目は静脈瘤っぽいです。。😵
産んだら治るらしいので、特に産院からは何も言われてないのですが、調べると症状が当てはまってます💦
産後は色んな変化ありますよね😭
ママリ。
病院で言われたんですか?
なにか検査とかされましたか?
(;_;)
はじめてのママリ🔰
病院では何も言われてないので勝手な自己判断なのですが、、、😂
妊娠中はよくある事らしいし、産んだら治るため治療の必要もないみたいなので、わざわざは言われないのかなぁと思ってます💡
ママリ。
たしかに痛くて痛くて我慢できないってほどじゃないし
そうですよね😣