コメント
🐥Hyマミー🐥
うちも、そうだと思います。
退会ユーザー
その気持ち凄くわかります😂
-
みみ
分かっていただけて良かったですー😭😭
- 3月13日
-
退会ユーザー
旦那もだんだん察してきて誘ってきませんもーん😂(笑) 嫌いな訳じゃないんですけど一緒にいるとイライラする😂💦
- 3月13日
cilttpkcu♡
私は結婚してからは子作り以外でしてませんでした👀💡
結婚してすぐ子作りして一発で授かり、そこから2年間くらい何もなく、2人目のためにも練習で、、と何度かありましたが途中でやめて、、(笑)
本格的に2人目を考え出して、子作り以外してないです😂
-
みみ
そうなんですね!
こんな風になるんだなー、と少しびっくりしてます😅意外とそういう方いて安心しました!- 3月13日
ミア
わかりますーわかります‼️わかり過ぎてコメントしちゃいました😂私はさらっと断ってます🙅♀️笑 いつまで続くのやら…😅
-
みみ
わかってくれますか!!
旦那のことは大好きんですけどね〜、眠いとか疲れてるとか、そういう時は特に無理です😂- 3月13日
スゥ
めんどくさいです😗
子供欲しくなってからで私は十分…。
誘われて気分乗らないし。
何回も断ってもしつこいので仕方なくって感じです😅
-
みみ
旦那さんはやはり、誘ってきますよね(><)変な話、気分乗らないと濡れないので痛いだけでして😅そーゆうのわかってほしいです!
- 3月13日
-
スゥ
たしかに痛いだけですね😅- 3月13日
おうか姫&おうき姫
私もですwww
なぜか、めんどくさい😂子供が出来る前は、しょっちゅう仲良ししてたのにww
-
みみ
ほんとですよね!
付き合ってる頃とか結婚したばかりの頃とか、なんであんな元気あったんだろ?って感じです😂- 3月13日
ゆき
私もそうです!
子供が産まれてから、仲良しするのが嫌になって、体を触られるのさえも嫌になりました(笑)
-
みみ
あらー(笑)
子ども産むとなんで変わるんですかね!なんとなく毎日しんどいし、眠いし、そんな余裕ないですよね(><)- 3月13日
クピポ-🐥
同じですーー!!
全くと言っていいぐらい性欲が無くなってしまって、いつも断ってます(;゚д゚)
でも2人目欲しいので排卵が近くなる日だけ仲良ししてます。
最近よく旦那に、そんな態度ばっかりとってたら知らんからな!😡と言われました。。😅
-
みみ
知らんからな!
とは・・・?笑
浮気でもする気でしょうか😅わかってもらいたいですね、この気持ち!- 3月13日
-
クピポ-🐥
たぶん浮気すんぞ!って言いたいんでしょうね。。😅
本当わかって欲しいです(>.<)- 3月13日
あこ
もう月1で勘弁してと言ってます。本当は次のオリンピックまで伸ばしたいのですが
-
みみ
オリンピック!!笑
笑っちゃいました🤣
うちもそうしてもらいたいが・・・2人目は欲しい😂- 3月13日
いつみ
私もです!寝る時はなんもして欲しくないです!でもくっついて寝たいです!
それ以外はなんもして欲しくないです!
-
みみ
わかるー!!
くっついて寝たかっただけなのに、誘ったのそっちじゃーん😭ってすねちゃいます(笑)- 3月13日
ゆずこ
同じです😅
あんまり拒否するとだめだよなーと思いつつ気分がのらないですね。
抱きついたり、くっついたり、ちゅーしたりは全然するのですが…
間が空くと、痛いし、悪循環です。
-
みみ
そうですね、期間あくと痛いですよね!私もそれ嫌です(><)
昔みたいに、どうしても今日したいってこと、なくなっちゃいました😅- 3月13日
みみ
同じですか!
良かったです( ´-` )