子育て・グッズ おんぶ紐の購入を検討中です。昔ながらのタイプがいいなと…妊婦でも使え… おんぶ紐の購入を検討中です。昔ながらのタイプがいいなと…妊婦でも使えますか?? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 おんぶ紐 妊婦 mama☆(6歳, 8歳) コメント わかば 昔ながらのなら お腹になにも当たらないので 大丈夫かなとは思いますが つける時かなり前かがみになるので そこがちょっとですね(´;Д;`) 3月12日 mama☆ そうなんですね😧お腹出てくると大変そうですね💦💦ありがとうございます🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
そうなんですね😧お腹出てくると大変そうですね💦💦ありがとうございます🙏