コメント
まい
チョコですね!!
ちょっと高いチョコとかどうですかね??🙂
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊💓
わたしは、ふたりで、
高級焼肉店に行きます。
ふたりで、何気ない思い出を
作りたいなぁって思って、
ふたりで楽しめるものにしました。
個人的なわがままを言うと、
産後に使えるかわいいリュックが欲しいです!(笑)
-
きいろのくま
はじめまして😊
高級焼肉食べたいです!
明日焼き鳥行くことにしてしまいましたが、もうすぐ2人デートはできなくなるので今のうちに外食いっぱいしなきゃですね!
リュックもいいですね!産後は荷物多くなりそうですし😆- 3月12日
退会ユーザー
覚えていて何か貰えたら嬉しいなぁ~~くらいで期待はしていないです😎
-
きいろのくま
旦那様覚えてくれると良いですね!
うちは言わなきゃたぶん忘れてるタイプです 笑
サプライズでなにかくれたら余計嬉しいですよね〜- 3月12日
-
退会ユーザー
ホワイトデーにチョコ買ってあげるね!とは言ってたもののホワイトデーの日にちすら覚えられないうちの旦那😎
- 3月12日
はむ
私はクロックスをもらいました!
入院でも使えるし、つっかけサンダルを持ってなかったので笑
-
きいろのくま
ちょっと近所に行く時に役立ちそうですね!私の病院は入院時にスリッパ支給なのですが、たしかにクロックスのほうが歩き回りやすそうです!
- 3月12日
あーや812
貰えるかはわからないのですが(笑)
ミシンが欲しいなと思っています。
子供達が大きくなるにつれ、色々作るのが増え、旦那のスラックス直したり…何かと縫う仕事があるので手縫いしたり…時間がかかるので正直面倒❗️
裁縫は好きなんですけどねー😓
-
きいろのくま
すごいですー!私はお裁縫は・・・・・笑
手縫いはもちろんのこと、ミシンあっても使いこなせず宝の持ち腐れです😰
いろいろ手作りしてくれるママ素敵ですね!
ほんと、私はボタン付けるのと雑巾縫うくらいが関の山です笑- 3月12日
sawa
なにがほしいか聞かれたのに思わず気持ちだけでうれしいから大丈夫って返してしまいました💦
帰りが遅くなると言われたので叶いませんが、今思うと晩ごはん一緒に食べたいってお願いすればよかったと思ってます😅
-
きいろのくま
とっさに浮かばないものですよね〜
不思議です。
私もホワイトデー当日は夫は仕事遅いので、別の日に夜ご飯デートですよ!
今からでも遅くない!
違う日に一緒に晩ごはん食べましょ❤️- 3月12日
-
sawa
別日で夜ご飯デートいいですね💕
話してみます!
ありがとうございます😊- 3月12日
プク
少ない小遣いからなので、お返しはコンビニのドーナツ(今私がハマってるから笑)でいーからね‼︎ってバレンタインの時言いました(笑)
お返し気にしないように私も手作りケーキ以外のプレゼントは渡さなかったので😅
いとな
うちはサプライズで逆チョコをバレンタインにくれたんで、なんか用意しないとな…と思いつつ何もしてなかったです💦
私も一応あげたんでなにかくれたら嬉しいなあくらいですかねー。
退会ユーザー
バレンタインあげたのですが
お返しがあるのかわかりません⤵︎⤵︎
きいろのくま
チョコは間違いないですね!
大好きです😍
2、3日前にリンツのチョコを大量買いしちゃったんですが・・・
チョコ消費量すごいけど大丈夫でしょうか💦笑
でもおいしくてやめられないないですよね!
まい
それか普段変えないような物を💓
チョコ美味しくてついつい食べちゃいます✌💓