最近毎日イライラしています。旦那は協力的だけど遅くてイライラ。子供が問題を起こし、旦那が遅くてイライラ。毎日疲れ、息抜きしたい。
もう最近毎日イライラします。上の子にも何かとイラッとして怒鳴ったり手が手ることもあります。。旦那は協力的ですが、何かと遅くてイライラしてしまいます。先程洗い物してて旦那が子供達を見てなかったので、わたしが洗い物しながらのぞいたら上の子が下の子の顔にお茶をかけてしました。手が泡だらけだったのですぐにいけずおっきい声で旦那を呼んだら遅くてイライラ。まず見てないこと、いつもトロくて毎回毎回それでイライラします。もう毎日疲れます。隣で寝るのもストレスです。息子にもかなり怒ってしまいいままでにないくらい泣いてました。わたしだって息抜きしたい。
- nico(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
あーもう自分の毎日みたいでイライラ...😂笑
わかります
ほんっとしょっちゅうイライラしますよね
お疲れ様です(;_;)♡
Umama❁
とても、とってもわかります😭😭😭
私も2人目生まれて余計に余裕がなくなり、常にイライラしてる気がします😫上の子にも怒ることが増えました😢旦那にもイライラ😢ほんと、泣きたいのはこっちだーって思います😂笑
息抜きしたいですよね。何も考えなくていい、怒らなくていい、平和な1日がほしいです😂
-
nico
ありがとうございます💓
ほんとそうですよね。。
1人の時は全然イライラなかったのにいっぱいいっぱいなのかイライラしてばかりです。。こんなんなら保育園入れた方がいいのかなとか悩むこともあります😭💦
買い物するにもご飯にしろトイレまで常に急いで急いで時間に追われてくたくたです(´ ;ω; `)
ほんと、泣きたくなりますよね。。
特にイライラするのは旦那ですがw- 3月12日
よしえ
ほんとに分かります!
うちも3人目がもぅすぐ2ヶ月...
旦那が帰ってくるころには3人娘の寝かしつけ終わってる。
朝も保育園の用意と朝ご飯に着替え...
毎日毎日時間に追われすっごくイライラします💧
私だけじゃないと思うと少し気が楽になります^^*
-
nico
こういうコメントがいちばん救われます。同じ方がいらっしゃって頑張れます(´ ;ω; `)💓しかも3人て、、すごいです😭💓
常に時間に追われて疲れますしイライラしますよね、、たまにはゆっくりしたいですよね!!!- 3月12日
けいこ
下の子は母乳育児ですか?
-
nico
ありがとうございます!
完母ですo(>_<*)o- 3月12日
音
うちの下の子と同じ月齢ですね✨
うちも今日こたつカバーに牛乳こぼしてイライラでした。1回目は間違ってでしたが、2回目はわざとで。
子供達見ないなら洗い物くらいしてよ!って思いますよね!
下の子もまだちっちゃいし大変ですもんね😭毎日お疲れ様です
-
nico
ありがとうございます💓
うちもよくやられますo(>_<*)o
この前は朝から自分で牛乳かぶってシャワー浴びる羽目に、。(´ ;ω; `)
お茶はしょっちゅうこぼして遊ぶし、怒っても怒ってもだめです💦
ほんと思います!!!!!
わたしが叫んだのに来るの遅いし、
なんなの?って感じです。。
気分悪くてさっきから同じ空間にいるのがイライラでしかないです。笑- 3月12日
ももか
わかりますー😭隣で寝るのもストレス!!!同じ方がいて安心!!もっと穏やかに子育てしたかった😭
-
nico
ですよねですよね😢💓💓💓💓
わたしも同じ方がいらっしゃって心強いです💓
たまに布団奥の部屋に置いてこようかなとか思いますww- 3月12日
nico
もうこんな毎日ストレスの中でイライライライラしてたら死んじゃうんじゃないかって思います🤣💦
もう久々怒鳴って喉も痛いです。。笑
ありがとうございます😭💓
その一言に救われます。。