コメント

さきの
約1カ月後でした。。

eripan
私は10月に職場に提出して1月に振り込まれていました!
-
ゆき
ありがとうございます!
- 3月12日

退会ユーザー
振り込みまでには二ヶ月かかりました💦

みつママ
結構遅かったです。2月に産んで7月に入った記憶がありま。すんごい待った覚えがあります
さきの
約1カ月後でした。。
eripan
私は10月に職場に提出して1月に振り込まれていました!
ゆき
ありがとうございます!
退会ユーザー
振り込みまでには二ヶ月かかりました💦
みつママ
結構遅かったです。2月に産んで7月に入った記憶がありま。すんごい待った覚えがあります
「お金・保険」に関する質問
旦那が先月からPayPayを始めました。 手軽さから、 仕事の合間のコンビニなどで PayPayを利用しているみたいです。 週2回、1回400円ほどですが、、、、 自分のお小遣いを使わず PayPayで支払うことに苛立ちます。 5月末にPayP…
義実家のペットが入院、手術で数十万かかりました。 保険などは加入してないそうです。 お見舞いに5万程渡そうかと思いましたが 余計ですかね? ちなみに私が去年入院した際は お見舞い等一切なかったです。
学資保険について 銀行の方のプラン説明をきいてきたのですが 満額100万→満期で100万+α(微々たるもの) 親に何かあれば満額もらえる 満額250万→ 〃 みたいな内容で 聞いてて 最初から100万貯金しとけば…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます。
人によって違うんですね😅
さきの
会社によって、提出する時期違うかもしれません。私は、早く欲しかったので、会社に、年金事務所?に提出したか、覚悟していました。