コメント

まつこ
妊娠中に注文住宅を購入しました😊
なんだかんだ妊娠中に入院したり出産が被ってしまってのびていますが何も問題はありません!
でも会社によっては色々期限があったり規定があったりするのでみすずさんが体調が良ければ一度聞きに行ってはどうでしょう❓😊
事情を話したらそれに合うようにしてくれると思いますよ😊
まつこ
妊娠中に注文住宅を購入しました😊
なんだかんだ妊娠中に入院したり出産が被ってしまってのびていますが何も問題はありません!
でも会社によっては色々期限があったり規定があったりするのでみすずさんが体調が良ければ一度聞きに行ってはどうでしょう❓😊
事情を話したらそれに合うようにしてくれると思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
担任の対応にモヤモヤ… 小学2年生の子がいます。 鉛筆がまだ長いのに「短い」と言って新品の鉛筆を持たせるように言ってくる。 このペースだと買っても買ってもキリがない!! また、子供がタブレットの暗証番号がわか…
ご自身が双子の方、双子の面白エピソードありますか?? もしくは嫌だったな〜みたいなエピソードも😂 我が子が双子なのですが、 2人のやりとりを見てると面白いことが沢山あって 毎日興味深くて観察してしまいます😂 先…
小学2年生。言うこと聞かない。ダメと言ったことをわざとする。落ち着きがない。話が聞けない。 こんなもんですか?、 弟が小学2年生なのですが、レベルが娘と変わらないです。最近本当におかしいんじゃないかと思ってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
みすず
まつこさん!
やはり出産の前に、いろいろ出来ることはしておきたいですよね😔💦
今は安定期でつわりもなくなったので
一度話聞きにいってみます😊
ありがとうございます😘💗
まつこ
注文住宅か建て売りか中古か色々変わってきますが体に無理のないように聞きに行った方がよいですよ☺️
みすず
動くのは遅いよりは、早い方がいいし
早いにしても動き出す時期を教えてもらいにいってきます😊!
最近暖かくなってきたので、家族で散歩がてら行ってきますね〜😍
まつこ
本当早めが良いと思います😊
私は中古、建て売り、注文住宅全部見させてもらって色んな会社に行き決めました❗️
後悔がないように素敵なお家と出産頑張って下さいね😊