コメント

chibi_mogu
すぐ大きくなるしそのサイズの方が長く着れるので大丈夫だとおもいますよ!

みこ29
80だと長袖の方が長く着れるかもしれません。
-
みゆ
そうですか…
わかりました!
ありがとうございます😊- 3月12日

ママ
大丈夫ですよ(^-^)喜んでもらえたらいいですね!
-
みゆ
ありがとうございます😊
- 3月12日

退会ユーザー
7ヶ月頃には夏服ですよね
丁度いい子もいますが、小さめな子だと少し大きい気がしますが袖とか折っちゃえば着れると思います☺️
-
みゆ
ありがとうございます😊
- 3月12日

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ★!
今はロンパースだと思うのですが,あげるならセパレートの方がいいかと思います(^O^)!
80だったら来年も着れるので🎶
-
みゆ
わかりました!

✳︎mama✳︎
8月生まれの太めの我が子は生まれた時に80の夏服もらいましたがジャストもしくは小さかったです💦
その子の体型にもよりけりなんでしょうが、太くて一歳でそんな感じなので、6月〜8月には大きいかもしれないし、だからといってその次の年には着れない大きさですね😅
-
みゆ
ありがとうございます😊
- 3月12日

ゆち
わたしの親友の子も1月生まれなので夏ごろ着られる服にしようかなーって考えてるところです!その子次第ではありますが、夏でしか着られないような服だともしかしたら今年しか着られない可能性があるので、薄手の長袖80か、重ね着できるもので中の洋服を半袖や長袖で調節すれば長い期間着られるものにしようかなとおもってます!
-
みゆ
春、秋は重ね着してもらえば長いこと着れる系を選ぼうと思います!
みゆ
ありがとうございます😊