コメント
退会ユーザー
ハイライトわたしも今いろいろ調べてますが、ローラメルシェも良いみたいですよ!
yc
わたしはエスティーローダーのリキッドファンデとスティックのハイライト使ってます!光でとばせるのでオススメですし、あまり化粧崩れもないですよ\( ˆoˆ )/
-
ストロベリー🍓
スティックのハイライトがあるんですね~✨普通のパウダーのした見せてくれなかったので💦今度聞いてみますね😉
私はリキッドファンデは濃い気がして合わなかったです😂プリマビスタ使っています💕- 3月12日
yc
ハイライトというかコンシーラーというか、、笑
ストロベリーさんのお肌に合うやつが見つかるといいですね☺️👏
-
ストロベリー🍓
コンシーラーも欲しいです😂
化粧品って自分に合うの探すの大変ですよね💦
またゆっくりお店覗いて試してみたいと思います💄✨
ありがとうございました😉💕- 3月12日
ひろ
エトヴォスのハイライト、クリームタイプですが、おすすめです😊
MACのハイライトもいいみたいで、昨日ネット注文したので、届くのが楽しみです😊
-
ストロベリー🍓
MACのハイライト 良いんですね~✨
ハイライトって大事ですよね🍀
ありがとうございました😉- 3月12日
ストロベリー🍓
そうだったんですね~✨
せっかく買うのだから
悩みますよね😆
ローラメルシェ 私が行くデパートには
ないです😅
チークや口紅は何をつかますか?
退会ユーザー
チークは今はマキアージュですが、次はNARSかcelvokeのクリーミータイプにしようかなと思ってます✨口紅はもっぱらCHANELが好きですが、今は時短でキールズのカラーリップにレブロン重ねてます☺️
退会ユーザー
ハイライトなのでお店なくてもわたしは通販で買おうかなと思ってます✨
ストロベリー🍓
シャネルなんですね✨
いいの使ってますね✨
シャネル 次回に覗いてみたいと思います🎵
ありがとうございました😊