子育て・グッズ 次女が2/13にヒブ、ロタ、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしました。次回… すごくくだらない質問ごめんなさい😅 次女が2/13にヒブ、ロタ、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしました。次回が3/13から良いとのことで早速明日打ちに行くのですが 1ヶ月空けるというのは月によって日数違いますよね?2月は28日で終わっているので明日早々と行っても良いのかなと…不安に思ったので質問しました😅 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 予防接種 ヒブ はーにゃん(7歳, 9歳) コメント やんやん 週で見て4週間あければ大丈夫です。 3月12日 はーにゃん 日数ではなく4週という見方なんですね❕ありがとうございます(*´▽`*) 3月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
日数ではなく4週という見方なんですね❕ありがとうございます(*´▽`*)