AppleのiPod nanoの第7世代の8GB?を旦那が持っています。旦那が洗濯して…
AppleのiPod nanoの第7世代の8GB?を旦那が持っています。
旦那が洗濯して、水没させました💦
その直後に慌てて充電に突っ込んでます。(これは水没したiPodに対しては、あまりよくない行為ですよね?)
それから1年ほどたちましたが、未だに電源は入らず、画面も真っ黒です。
このような状態のものをAppleに持っていっても、修理してもらえるのでしょうか?
もし修理可能なら、お値段はどのくらいかかるのでしょうか?
当時とてもショックを受けてたので、そこまで値段せずに修理可能なら、直してあげたいのですが、
値段がかかる、または修理不能と思われるなら、メルカリとかに水没でも引き取ってる方がいるので、出してみようかなと考えています。
詳しい方おりましたら、教えていただきたいです。m(_ _)m
- モンちゃん💛🥟(4歳0ヶ月)
コメント

K嬢
水没からの充電でおそらく中はショート(メイン基板がダメになっている)しているかと思います
見積もりを出してもらい修理することは可能だと思うのですが、Appleに出してもほぼ全交換かも知れません
こうなると修理より買う方が安上がりだと思います…
モンちゃん💛🥟
ですよね。。💦
旦那のなので、私は全然いいんですが(笑)
売ってしまった後に、もしかしたら直ったかも?と後悔はしたくないので、誰かに相談したくて😭
ありがとうございました✨✨