コメント
退会ユーザー
私も初産なんですが、予定日過ぎての健診でも全く開いてないね~って言われました(*_*)
周りには初産でも予定日より早く出産した友人とかもいるので人によるんだと思いますが…
もし2人目とかになったら子宮口開きやすくなるものなんですかね~(´・_・`)?
つぶやきに失礼しましたm(__)m
Hiiimam
私も初産で、今日検診行ってきたのですが、まだ子宮口開いてないって言われました(´・_・`)
平均より大きめかなって言われてるので、なるべく予定日位には産まれて欲しいなって思ってるんですが、焦らずですかね〜。
-
ゆう子とてつ子
陣痛きてから子宮口が開くんですかね。。
私は今日2788グラムだったので産まれる頃には3000いくかいかないくらいかなー?と思ってます。
陣痛いつくるかそわそわしますよね。。その前に陣痛ってどんな感じかも分からない(T-T)
初めて通し頑張りましょうね!!!- 10月2日
-
Hiiimam
これが陣痛なのかちゃんとわかるのか…とか色んなこと考えてもきりないですよね!笑
ほんとに!初めて同士頑張りましょー(^O^)- 10月2日
-
ゆう子とてつ子
何とも無知なので、皆生んでるし!!と前向きにいきましょうね(T▽T)
- 10月3日
ゆう子とてつ子
開いてなくても陣痛きてから開くんですかね~??
2人目は開きやすと聞きますけど、よく分からないですね~(^-^;
待つしかないってことですね。
にしても早く出したいですよね(;´д`)
退会ユーザー
確かに!どうなんですかね?
陣痛きてるのに子宮口開いてなかったらしんどいですよね(゜ロ゜)
初めてだとわからないことばっかりでそわそわしちゃいますよね(>_<)
そうですね、赤ちゃんのタイミングとわかってはいても早く出てきてほしいですよね~(´・_・`)
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね(^^)!
ゆう子とてつ子
調べたら子宮口開いてなくても陣痛はくるみたいですね!
予定日すぎると余計にそわそわしちゃいますよね(;O;)
もーすぐ会えると前向きに頑張りましょうね!!