コメント
はらぺこ🐛
あまり混んではいないので通いやすいとは思いますが先生がハッキリしたサバサバした男の人なので私には合わず 出産は違う産婦人科にしました。また何年か前の夕方の話だと木村産婦人科は赤ちゃんの性別を教えてくれないという話も聞きました。でも他の産婦人科に比べると出産費用とかは安いらしいですよ😊ご飯も美味しかったといってました。出産費用に関しては いくらか具体的にわからなくてすみません💦
こっちゃん
私、木村さんで出産しましたよ
先生は、年配男性、サバサバしてます。
事前に性別は、教えてくれません。
一時金は、赤ちゃん預り金で50000円
預り金は、赤ちゃんの1カ月検診の時に全額かえしてもらいました。
お部屋は、大部屋と個室があり。
特別室もありました。
特別室は、部屋にトイレとシャワーがついているみたいで、差額が高い気がしました。
個室は、差額3000円くらいだったかな。。洗面台とテレビとソファがあった記憶あります。
冷蔵庫は廊下に共用のがありました
シャワーとトイレは共用でした
出産後、赤ちゃんが朝10時から夜8時まで、お部屋に来てました。
食事は、美味しかったですよ
出産一時金でしたっけ?
それを申請して、、、
高齢出産で初産だったので帝王切開しましたが、直接、病院に支払ったのは0円だったんですよね
長々すいません
-
レオナ
出産された方の回答ありがたいです!
ありがとうございます(●´Д`●)
食事が美味しいのは魅力的です!
夜赤ちゃん預かってくれるのもいいですね。
前向きに木村さん検討してみようと思います!- 3月13日
-
こっちゃん
先生のサバサバしてる感じを、フレンドリーなんだと思えれば大丈夫だと思いますよ
ナースさんも、優しいですね
多分、入院している人が少ないから忙しくないのか、親身になってくれました
レオナさん、体を大切に頑張ってくださいねっ😄- 3月13日
はらぺこ🐛
何年か前の『夕方』ではなく『友人』でした💦誤字すみません。
レオナ
ありがとうございます!
現在三人目6週でして年子だしできれば近くがいいかなってことで木村さんはどうなのかな?と思ったんですが情報が少なくて助かりました!