コメント

まーまー
私は産後みぞおち?胃?のあたりがたまに痛むようになりました😢
それだけでは初期症状とはわからないかもですね🤔

りょこ
私は妊娠初期、胃がとても痛む事が多かったです!
検査薬してみると良いですね!
陽性が出なくても、生理が来ないならまた1週間後などに検査してみるのもですね!
-
彗ママ❤️
検査薬するだけしてみて反応で
どうかわかりますもんね‥- 3月12日
まーまー
私は産後みぞおち?胃?のあたりがたまに痛むようになりました😢
それだけでは初期症状とはわからないかもですね🤔
りょこ
私は妊娠初期、胃がとても痛む事が多かったです!
検査薬してみると良いですね!
陽性が出なくても、生理が来ないならまた1週間後などに検査してみるのもですね!
彗ママ❤️
検査薬するだけしてみて反応で
どうかわかりますもんね‥
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして、質問させてください。 生理が遅れていて、予定日から5日経過中です。 妊娠超初期の症状がいくつも出ているので、明日か明後日に検査薬で検査する予定です。 もし陽性だった場合、すぐに初診に行くべきでし…
妊娠検査薬が陽性(5回やって全部陽性) の場合でも、妊娠してないことって ありえますか? 足の付け根が1時間くらい前からずっと チクチク痛むのですがこれは 妊娠初期症状なんですかね? なんだか、陽性反応見ても …
カテ違いだったらすいません。 妊娠初期症状があったかた、 どんな症状でしたか? あとあと思うと、あれが症状だったのかな などでもいいので教えて下さい♪ あと生理不順の場合 検査薬はどのタイミングでしますか? なに…
まだ妊娠検査薬をしていないので妊娠しているのか分かりませんが😢 もし妊娠していた場合はみなさんいつ頃から悪阻や初期症状がらでましたか?? 今生理が2、3日遅れています😳
妊娠超初期症状について。 3週始め頃からつわりが出ていた方はおられますか? 29日(火)にタイミングを取り、30日に排卵検査薬強陽性、31日(木)に吐き気・頭痛・眠気・生理痛のような腰痛があり、たぶん排卵期だった…
妊娠初期薬逆転現象で5w0dなのに (内膜は厚め) 胎嚢見えなかった方いますか?😢 あと下腹部の右側が痛む(出血は無い)のですが 同じような症状で無事だった方もいますか、、?
皆さんフライングとよく聞きますがどんぐらい前にしてしまったことありますか?妊娠検査薬は生理予定日の一週間あとと書いてありますがやっぱりフライングしてしまいますよね? それと妊娠超初期ってどんな症状が始めに来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彗ママ❤️
ですよね‥
ストレスですかね(´;ω;`)
まーまー
私は疲れとかストレスかな?と思ってます💦
もし、心配なら検査薬してみたらいいと思います✨