コメント
まーまー
私は産後みぞおち?胃?のあたりがたまに痛むようになりました😢
それだけでは初期症状とはわからないかもですね🤔
りょこ
私は妊娠初期、胃がとても痛む事が多かったです!
検査薬してみると良いですね!
陽性が出なくても、生理が来ないならまた1週間後などに検査してみるのもですね!
-
彗ママ❤️
検査薬するだけしてみて反応で
どうかわかりますもんね‥- 3月12日
まーまー
私は産後みぞおち?胃?のあたりがたまに痛むようになりました😢
それだけでは初期症状とはわからないかもですね🤔
りょこ
私は妊娠初期、胃がとても痛む事が多かったです!
検査薬してみると良いですね!
陽性が出なくても、生理が来ないならまた1週間後などに検査してみるのもですね!
彗ママ❤️
検査薬するだけしてみて反応で
どうかわかりますもんね‥
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の情緒不安定や2ヶ月近いつわりの精神的きつさ、3歳娘のわがままの嫌々など、いろんなストレスでついイライラしてしまう自分が嫌になります😢 今朝も娘を保育園に送ったのですが、家から車まで普通に歩いたのに、…
妊娠13週の妊婦です。 今日の朝方、生理痛のような腹痛があり 2時間ほど寝れませんでした。 いつのまにか、寝落ちして、今は痛みがありません。 初めての痛みだったので驚きました。 妊娠初期にはよくあると聞くのですが…
1本目、生理予定日3日前(3w4d) 2本目、生理予定日2日前朝イチ(3w5d) 3本目、生理予定日2日前夕方(3w5d) 4本目、生理予定日前日 (3w6d) です! 悪阻が生理予定日5日前(3w2d)から始まって、 生理予定日の今日、気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彗ママ❤️
ですよね‥
ストレスですかね(´;ω;`)
まーまー
私は疲れとかストレスかな?と思ってます💦
もし、心配なら検査薬してみたらいいと思います✨