コメント
まーまー
私は産後みぞおち?胃?のあたりがたまに痛むようになりました😢
それだけでは初期症状とはわからないかもですね🤔
りょこ
私は妊娠初期、胃がとても痛む事が多かったです!
検査薬してみると良いですね!
陽性が出なくても、生理が来ないならまた1週間後などに検査してみるのもですね!
-
彗ママ❤️
検査薬するだけしてみて反応で
どうかわかりますもんね‥- 3月12日
まーまー
私は産後みぞおち?胃?のあたりがたまに痛むようになりました😢
それだけでは初期症状とはわからないかもですね🤔
りょこ
私は妊娠初期、胃がとても痛む事が多かったです!
検査薬してみると良いですね!
陽性が出なくても、生理が来ないならまた1週間後などに検査してみるのもですね!
彗ママ❤️
検査薬するだけしてみて反応で
どうかわかりますもんね‥
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状とPMSが、 まったく同じで、気づかなかった方いますか、、? またどうせリセットなんでしょうけど、 生理以前に、 生理前ちょうど1週間前にイライラが始まるんですけど、今回もそれで。。 生理を待つ前に、…
不妊治療クリニックにて、次の生理終わりかけにまた来て下さい〜(^_^)ノって言われ、生理予定日から2週間程経つところです。 オリモノは少し黄色味かかった様な白で少量が毎日。 胸の張り(軽度) 胃のむかつきは5日連チャ…
妊娠初期症状で、水が酸っぱく感じることはありましたか? 妊娠検査薬で陽性が出たのですがその次の日にお水を飲んだら開けてすぐのお水なのに何故か酸っぱく感じて戻してしまいました。まだ4週目とかなのでそんな事ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彗ママ❤️
ですよね‥
ストレスですかね(´;ω;`)
まーまー
私は疲れとかストレスかな?と思ってます💦
もし、心配なら検査薬してみたらいいと思います✨