妊娠・出産 スクリーニング検査で頂いた動画を見返してしたら、赤ちゃんが大きな口… スクリーニング検査で頂いた動画を見返してしたら、赤ちゃんが大きな口を開けて、あくびをしていました。 それで疑問に思ったのですが、水の中にいて、大きく口を開けても、むせないのって何ででしょうか?😅 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 動画 スクリーニング検査 ゆいし(8歳, 10歳) コメント ®️rinka あくびに見えるけど、口を大きく開けたんじゃないでしょうか😊🌸 3月12日 ®️rinka そうなんですね👶🌸❗️ 全然回答になってませんが、考えただけで可愛い💕笑 3月13日 ゆいし 回答いただきありがとうございます! 動画をお見せしたいくらいに、あくびなんです笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️rinka
そうなんですね👶🌸❗️
全然回答になってませんが、考えただけで可愛い💕笑
ゆいし
回答いただきありがとうございます!
動画をお見せしたいくらいに、あくびなんです笑