雑談・つぶやき ゴミ箱開けたらなんか塩素くさくて、昨日ゴミ袋変えたばかりなのに?と思… ゴミ箱開けたらなんか塩素くさくて、昨日ゴミ袋変えたばかりなのに?と思って中身を少しみたら大量のティッシュが😧 旦那…一人でさせてごめんね…でもつわりがひどいのと妊娠してからあなたが臭くてたまらなくて…やる気になれません! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 ゴミ箱 amママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今くらいいいですよ🤗 風俗行ったりせず自分で黙って処理してくれるいい旦那さんだと思います♩ あなたが臭くてってところ笑っちゃいましたがすごくわかります(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント