※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

これは絶対に浮気だ!という物証もあったけど本当に浮気ではなかった、勘…

これは絶対に浮気だ!という物証もあったけど本当に浮気ではなかった、勘違いだったという経験はありますか?
私は洗濯をしてて見覚えのない服があったのでなんとなくタグを見たら女性物アパレルのお店のタグだったので「どこの女の服借りた?脱ぐようなことがあったか?白状せい!!」とかなーーーり問い詰めたところ、「は?そこの店メンズもあるよ!こないだ通販で買ったって言ったじゃん…」と言われたので調べたら確かに同じのがあったので一安心したという過去があります。(笑)

コメント

面白いですね*ˊᵕˋ*実際浮気してたらそんなヘマしないでしょ(笑)なんだかほのぼのしちゃいました💓☺️

私は自分の誕生日のサプライズのために私の親友と陰でLINEしてるのを見ちゃって。ロック画面でLINEの通知が来るから。まず連絡先交換してた事も知らなくて、あえて触れずに勝手に携帯チェックしてたら、LINE履歴が無い!
ますます怪しいと思ってても親友だったのでそんなはずはないし、会ってる気配もなかったので野放しにしてたら誕生日の時に親友のメッセージムービーが入ってる動画を作ってたみたいです(笑)

疑った自分も、こそこそ携帯見てた事も見透かしてる夫に参りましたね( ˘ᵕ˘ )

• ゆ

そうなんです(笑)
    そんなヘマしねーよって言われましたが、男の人ってボロが出るって言いません?!😆

親友とLINEしてるって何事かとおもいますよね(><)
    想像すると複雑だなー、、w
    でもステキなご主人様ですね💘こういうご主人様が増えますように🙇🏻笑

• 3月12日

退会ユーザー

ボロでる、完全犯罪は出来ないって言いますねwwでも女の勘が鋭いのもあると思いますw☺️
    もしもしでかすとしたらその服に違う洗濯物の匂いがしたり…(香水とかファブリーズ臭いとか)
    レシート処理忘れ、車の座席の妙なズレ(他の人を乗せた)とかですかねー?(笑)

疑い出すとあれもこれもとなりますけど、、めんどくさい!ってなりました(笑)

• 3月12日
  • ゆ

なるほど…そうやって浮気は追求していくのですね!w
    私浮気されても離婚とか絶対しないで一生まとわりついて旦那も女も地獄見させるって心に誓ってるんです😆(サイコパスではありませんw)

• 3月12日

退会ユーザー

すごい分かりますよww離婚せずむしろ世間体犠牲にしてまでもあんたのこと追い詰めて金むしり取ってやるでえくらいえげつない事考えます(笑)

時々釘指してますよ(笑)妊娠中の浮気って一生根に持たれるねんで、覚悟しいや。覚悟もないのに浮つくなよ!と。(笑)

• 3月12日
  • ゆ

同じです!(><)
    昔は浮気?って思うことも多々あって実際あかんやろ!!って事もあったので、結婚してすぐは信用もクソもなかったですが現在はやれるもんならやってみ。って感じです😅

妊娠週数同じですねー❤️
    私は二人目です^_^

• 3月12日

退会ユーザー

なんか変な余裕というか堂々としちゃいますね(笑)

私は1人目です(*´∇`)ノ💞共に今後を乗り越えましょ~🌻

• 3月12日
POKE

浮気ではないですが、旦那の財布に風俗のポイントカードが。しかもスタンプうまってるやつ。。
旦那はわりと潔癖で、風俗とかはほんとに無理。彼女以外の人は手をつなぐのすら無理。といっていたのに、、
あれは浮気してると思わせない為?そもそもの作戦か?とまで疑い、、
ってかポイントカード埋まる程通ってたのか…と、めちゃくちゃショックと怒りとがまざり、本人に泣きながら話しました。

結局そのポイントカードは友達の。結婚したからこれが奥さんに見つかるとやばいからって渡されたらしく…しかもその友達も先輩から貰ったとかなんとか。
その友達とも話し、旦那の無罪が確定。
旦那には、俺が風俗とか無理なのわかってるでしょーよ😅と言われました。そうなんだけど、現物みたら疑っちゃいますよ!!!

• ゆ

風俗はいかんですね!!もう他人に預けるとかやめて処分しろよって心底思いますね(ー ー;)
    ご主人様が無罪でよかった😹🙏

• 3月12日