雑談・つぶやき 心の叫びをはかせてください。・°°・(>_<)・°°・。12時半から夜泣きで… 心の叫びをはかせてください。・°°・(>_<)・°°・。 12時半から夜泣きです。今もワーンワーン。旦那さんと上の子は別の部屋で寝てます。 何しても泣き止まない。夜泣きがはじまったのかなぁ。。もう、どうしたらいいのー。・°°・(>_<)・°°・。 私が泣きたーい。・°°・(>_<)・°°・。 頑張ります(><) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 夜泣き 旦那 上の子 むっちゃん(8歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー その頃の夜泣きって体力もついてきて大変ですよね😭 抱っこ紐に入れてYouTubeの赤ちゃん泣き止む音楽を聞かせてました💦 比較的寝てくれましたよ! 体力と気力の勝負ですよね😭 3月12日 むっちゃん おはようございます。結局四時まで泣きねてくれました。そして、6時前に起きてます(><)3人目にして初めてです。トホホ。 シビップさんも夜泣きの時大変だったんですね。共感してくださる方がいると頑張れます!ありがとうございます(*^^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちゃん
おはようございます。結局四時まで泣きねてくれました。そして、6時前に起きてます(><)3人目にして初めてです。トホホ。
シビップさんも夜泣きの時大変だったんですね。共感してくださる方がいると頑張れます!ありがとうございます(*^^*)