ゆう
旦那さん、お肉食べてますか?
ずちゃん☺
うちも旦那とレスです…(T_T)
旦那曰く、仕事で
疲れてるから
だそうです。(笑)
いつになったら
レス解消できるのか……😥
ママリ
ドリンク効きますよ(*^_^*)
北ちゃんまりちゃん
うちもです(泣)私から誘ったこともあるけど、俺疲れてるねん!とあっさり断れる始末…女から勇気出して誘ったのに💢となんかモヤモヤします。
レス、いやですよね…。解消して、普通に1週間に一回くらいはしたいですよね💦
ゆう
旦那さん、お肉食べてますか?
ずちゃん☺
うちも旦那とレスです…(T_T)
旦那曰く、仕事で
疲れてるから
だそうです。(笑)
いつになったら
レス解消できるのか……😥
ママリ
ドリンク効きますよ(*^_^*)
北ちゃんまりちゃん
うちもです(泣)私から誘ったこともあるけど、俺疲れてるねん!とあっさり断れる始末…女から勇気出して誘ったのに💢となんかモヤモヤします。
レス、いやですよね…。解消して、普通に1週間に一回くらいはしたいですよね💦
「旦那」に関する質問
マンションか戸建てか意見ください。(分譲) 【我が家のこと】 夫、私、0歳です。 (ひとりっ子確定です) 夫は戸建て、私はマンションで意見が割れています。 (共にマンションも戸建ても住んだことあります。) 私の意見…
こんなことをここに書く私もどうかと思うのですが言いたいです。友達が出産予定日の2日前に旦那さんと映画を観に行ったことをInstagramに載せていました。え、予定日明後日だよね?😳😳映画館で破水したら、、とか考えられ…
支援センターに行くべきでしょうか?※長文です。 現在7ヶ月の赤ちゃんを育てています。つかまり立ちもし始め活発な様子が出てきました。 1人遊びも少しずつ出来るようになってきたのですが、毎日同じおもちゃで遊び、雪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント