ゆう
旦那さん、お肉食べてますか?

ずちゃん☺
うちも旦那とレスです…(T_T)
旦那曰く、仕事で
疲れてるから
だそうです。(笑)
いつになったら
レス解消できるのか……😥

ほし
ドリンク効きますよ(*^_^*)

北ちゃんまりちゃん
うちもです(泣)私から誘ったこともあるけど、俺疲れてるねん!とあっさり断れる始末…女から勇気出して誘ったのに💢となんかモヤモヤします。
レス、いやですよね…。解消して、普通に1週間に一回くらいはしたいですよね💦
ゆう
旦那さん、お肉食べてますか?
ずちゃん☺
うちも旦那とレスです…(T_T)
旦那曰く、仕事で
疲れてるから
だそうです。(笑)
いつになったら
レス解消できるのか……😥
ほし
ドリンク効きますよ(*^_^*)
北ちゃんまりちゃん
うちもです(泣)私から誘ったこともあるけど、俺疲れてるねん!とあっさり断れる始末…女から勇気出して誘ったのに💢となんかモヤモヤします。
レス、いやですよね…。解消して、普通に1週間に一回くらいはしたいですよね💦
「旦那」に関する質問
みなさんだったらどっちを優先しますか? ①子供の親子遠足 ②義実家の田植え ちなみに旦那は②を優先しろと言われてます。パパとの予定より保育園の予定を優先する意味がわからないと言ってます
皆さんは子供たちが寝たあとどんな風に過ごしてますか? 夫婦の時間とかってありますか? 私の家は子供たちが寝たあと私が残った家事を終わらせて 旦那はソファーでゴロゴロケータイ(ゲーム、動画等)してるのでほぼ無…
皆さんは、社長や接待でクラブやキャバクラは許してますか? 私は旦那を信用出来なくて離婚したい気持ちでいますが、こんなことで離婚は馬鹿馬鹿しいでしょうか、、? 心の広くて、割り切れるなら子供たちも幸せなのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント