※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
その他の疑問

ポケットWi-Fiって月いくらくらいですか?いいかんじですか?

ポケットWi-Fiって月いくらくらいですか?
いいかんじですか?

コメント

ママリ★

私はauのやつで月4000円でした。何も気にならず使ってました。
最近はソフトバンクのWi-Fiにしたんですが、auのポケットWi-Fiとあまり変わらなかったですよ(*´꒳`*)

えりんぎ🐰

大体5500円です٩(ˊᗜˋ*)و
上の方と同様ギガ数に制限あるので、ポケットWiFiをWiFiとして主に使うのはあんまり〜って感じですね…😦
うちは旦那が職場に持って行くため用で契約してます〜!

ぴよ田ぴよ子

月4000円の通信制限なしの使ってました~
基本家の中での使用でした。ちゃんと使えました(笑)
ただ使ってたやつは外でも使えましたが移動中は電波が悪くて繋がらなかったです(^^;
今は一戸建てに引越したら窓開けて外にWi-Fi置かないと繋がらなくなったので解約しました~

✻chii✼

auで5000円です(*´˘`*)♡
家のWi-Fiが壊れた時に子どもに動画見せるために使いましたが、GB数少ないなぁと。。(笑)

ちゃん

お使いの携帯端末にもよりますが、それを差っ引いても4000円前後が妥当かと思います!

外で使われる予定はありますか?
家用で固定されるわけでないのであれば
ポケットWi-Fiで十分です!家でも使いたい場合は、ずっとつけておけばいいので!