妊活 プラノバール服用後、生理が来たら2日目から5日目までに病院来てホル… プラノバール服用後、生理が来たら2日目から5日目までに病院来てホルモン検査するよ!って言われたのですが、なかなかちゃんとした鮮血が出ません(>_<) 力めば茶色いカスのようなものが出ます!これはまだ病院行くべきではないのでしょうか?? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 生理 ホルモン検査 茶色 鮮血 服 プラノバール ぺんぺん コメント elie🧸 病院に問い合わせられるのがいいかと思います💦💦 3月11日 ぺんぺん 明日月曜日なので朝電話してみます(>_<) なかなかちゃんとした生理が来なくて焦ります! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
明日月曜日なので朝電話してみます(>_<)
なかなかちゃんとした生理が来なくて焦ります!