コメント
退会ユーザー
うちはつけてますよ〜。
なけりゃないで何とかなると思いますが。あればあったで助かります。
hana
家の作り的に付けにくいのですが、キッチンは入ってくると危険なのでキッチンだけ入れないように付けてます!
-
千穂
そうですか。確かに危ないですよね。ありがとうございます。
- 3月11日
退会ユーザー
3つ子ちゃん!!!
大変だろうけど、素敵です!
うちは1人だったのと、子供の性格からダメだよー!の声掛けてビビってしまう小心者だったので、ゲート無しでも大丈夫でした。
でも3つ子ちゃんとなると目を離してしまうことも、見ていられないこともあると思うのであった方が良いかもしれませんね😊
いろんな人に頼りまくって頑張って下さいね!
-
千穂
ありがとうございます。こんなにも優しいお言葉をかけてもらえて光栄です。
- 3月11日
退会ユーザー
今はキッチンにのみ付けています!
階段が登れるようになればそちらにも設置予定です^ ^
-
千穂
そうですよね。やっぱりキッチンは危ないですよね。ありがとうございます。
- 3月11日
-
退会ユーザー
うちはズリバイでどこにでも行けるようになってから付けましたよー!
上にお子さんがいないなら、まだ焦らなくてもいいと思いますよ^ ^- 3月11日
-
千穂
そうですか私は焦りすぎだったんですね。
- 3月11日
mamari
つけてないです!
三つ子ちゃん💗必要だと思います😅
お身体大事にして、元気な赤ちゃんを産んでください(o^^o)
-
千穂
ありがとうございます。優しいお言葉をかけてもらえて光栄です。
- 3月11日
千穂
回答ありがとうございます。やっぱりあった方が良さそうですね。
退会ユーザー
3つ子ちゃんなのですね!
あったほうがいいかもです、、、、。
うちはキッチンに入らないようにつけてますよ。
開閉式のものをベビザラスのセールで4000円しないくらいで買いました✨
千穂
あった方が良さそうですか。まだ早いかもしれないけど、今のうちに買っときます