ファッション・コスメ 娘の卒園式、入学式に紺のストライプスーツを着ようと思っているのです… 娘の卒園式、入学式に紺のストライプスーツを 着ようと思っているのですが 入学式には暗すぎますかね?💧入学式は着物を 着ようと考えていたのですが 朝バタバタしちゃう事も考えスーツに しようかなと…考えています😞 コサージュなど小物で華やかにすれば それほど問題もないでしょうか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り スーツ 着物 卒園式 👧🏻♡👶🏻(8歳, 13歳) コメント 萌 卒園式も入学式も紺のストライプのスーツ着ましたよ😊 意外とスーツの人多かったです😊 髪の毛に白のお花のコサージュつけたりして、少し明るくしたぐらいです👍 3月11日 👧🏻♡👶🏻 お返事ありがとうございます😊 主役は子供だから親の服装なんて あまり見てないよ〜!と友達にも 言われたのですが、初めての行事なので 心配になってしまいました😓 ストライプスーツでも、バックや 小物で少し華やかにすれば 大丈夫そうですね😊✨✨とても参考に なります😭🙏🏽🙏🏽 3月11日 萌 分かります!! 私も初めての事だったので、携帯でググったりして必死でしたw笑 でも意外にも私服の人も居たので、なーんだ!!ってなってしまいました😅 メインは子供なので、大人は最低限綺麗な格好していけば全然大丈夫です😍 3月11日 👧🏻♡👶🏻 私も色々とググったりし過ぎて 訳分からなくなってしまい😂💧💧 大人はそれなりの格好していれば大丈夫ですかね☺️✨✨ 早速コサージュなど探してみようと おもいます😆♥️ 3月11日
👧🏻♡👶🏻
お返事ありがとうございます😊
主役は子供だから親の服装なんて
あまり見てないよ〜!と友達にも
言われたのですが、初めての行事なので
心配になってしまいました😓
ストライプスーツでも、バックや
小物で少し華やかにすれば
大丈夫そうですね😊✨✨とても参考に
なります😭🙏🏽🙏🏽
萌
分かります!!
私も初めての事だったので、携帯でググったりして必死でしたw笑
でも意外にも私服の人も居たので、なーんだ!!ってなってしまいました😅
メインは子供なので、大人は最低限綺麗な格好していけば全然大丈夫です😍
👧🏻♡👶🏻
私も色々とググったりし過ぎて
訳分からなくなってしまい😂💧💧
大人はそれなりの格好していれば大丈夫ですかね☺️✨✨
早速コサージュなど探してみようと
おもいます😆♥️