コメント

萌
卒園式も入学式も紺のストライプのスーツ着ましたよ😊
意外とスーツの人多かったです😊
髪の毛に白のお花のコサージュつけたりして、少し明るくしたぐらいです👍
萌
卒園式も入学式も紺のストライプのスーツ着ましたよ😊
意外とスーツの人多かったです😊
髪の毛に白のお花のコサージュつけたりして、少し明るくしたぐらいです👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👧🏻♡👶🏻
お返事ありがとうございます😊
主役は子供だから親の服装なんて
あまり見てないよ〜!と友達にも
言われたのですが、初めての行事なので
心配になってしまいました😓
ストライプスーツでも、バックや
小物で少し華やかにすれば
大丈夫そうですね😊✨✨とても参考に
なります😭🙏🏽🙏🏽
萌
分かります!!
私も初めての事だったので、携帯でググったりして必死でしたw笑
でも意外にも私服の人も居たので、なーんだ!!ってなってしまいました😅
メインは子供なので、大人は最低限綺麗な格好していけば全然大丈夫です😍
👧🏻♡👶🏻
私も色々とググったりし過ぎて
訳分からなくなってしまい😂💧💧
大人はそれなりの格好していれば大丈夫ですかね☺️✨✨
早速コサージュなど探してみようと
おもいます😆♥️