コメント
ゆー
生理予定日一週間前くらいからありました(; ꒪ㅿ꒪)
たけ
着床時期(タイミングから1週間程)から胃痛がありました😅
一人目も胃痛があったのでもしかしたらと思ったらいました🤗✨
-
アイス
ご回答ありがとうございます😊
私も今同じような感じです!
最初のタイミングから6日目なのですが、ムカムカ、吐き気、お腹の違和感などなどあります!
今、かなりかなりフライングだとわかりつつ検査薬したところ、かなりかなり薄っすら線があり、旦那も見えると言っていました!(1人目のときは生理予定日一週間後から使える検査薬で生理予定日の12日前に反応し、たまたま腹痛でもしやと思い行った産婦人科で妊娠判明しました)(19日のフライングということですか??)
今日の検査薬は生理予定日からできるチェックワンファストです!
目を凝らしてわかる程度の線なのですが、可能性はありますでしょうか?
(写真はうまく撮れず、写りませんでした😱)
長々すみません(இɷஇ )- 3月11日
-
アイス
すみません、前回の生理が2月26日で今D14です!- 3月11日
-
たけ
フライングでもうっすら線があるなら希望あると思います!✨
でも、1週間では検査薬は反応しないのでその前に行為はありませんでしたか?☺✨
タイミングから2週間で反応でますが6日だと着床したてなので検査薬に反応するホルモンがまだ足りないと思うのでうっすら反応するならその前のタイミングだと思います😊✨- 3月11日
-
アイス
嬉しいです😃
ただ、一番最初のタイミングから一週間も経ってないんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
タイミングは5日、7日、9日でとりました!
その前はとってないんです😱
線おかしいですよね?
ちなみに昨日の夜の検査薬も本当に薄っすら線があります!
どういうことなのでしょうか?- 3月11日
-
たけ
そ、そうなんですね😳💦
もしかしたら、cママさんはホルモンが出やすいのかもしれませんね☺✨
1人目のときも早くにわかったみたいなので2人目もわかるの早いかもしれませんしね😍💕- 3月11日
-
アイス
ありがとうございます😊
そうだといいなぁと思います!
今は祈って待ってみます◡̈❁
ありがとうございました😊- 3月11日
-
たけ
いい結果だといいですね🤗💕
まだ寒いのでお身体冷やさないようご自愛下さい😊✨- 3月11日
ママリ
生理予定数日前くらいにお酒を飲みたくない感にかられました😂
予定日に検査薬陽性反応出て、やっぱりかと思いましたが、ダルさや眠気、腹痛などの症状は胎嚢確認した後でした!😄
-
アイス
参考にさせていただきます!- 3月11日
アイス
参考にさせていただきます!