コメント

むぎひろ
アロベビーのものはどうでしょうか?
お値段は多少張りますが、オーガニックのものだけなので安心だと思います!!
むぎひろ
アロベビーのものはどうでしょうか?
お値段は多少張りますが、オーガニックのものだけなので安心だと思います!!
「1歳」に関する質問
1歳息子、4月の頭から風邪ひいて高熱なったりして 高熱も5日間ぐらい続いたんですけど 今でもまだ37.0〜37.3度なのですが こんなに微熱が続くことってありますか?💦 まだ多少の咳が残ってます。 小児科へは何回も行きま…
1歳の男の子です 昨日のお昼に暑いなとおもったら 38.6のお熱から39.3 本人元気に遊びまわりグズらないから 気付かず、、 以前発熱したさいに 突発性発疹の話をきいていて 熱が上がったり下がったりするときいていたので…
予防接種の副反応でしょうか? 昨日の14:40頃に5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。(1歳の) 今朝37.2 先程38.1 でした。 ご機嫌で他に症状はありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
返信ありがとうございます(´ー`)
アロベビーという物は、ザグザグに売ってますか???
むぎひろ
申し訳ございませんが、私にはわかりかねます(^^;
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
アロベビーは、どんな所で買われたんですか???
むぎひろ
ネットです。
近くのイオン(大型店ですが、、)にも売ってました。
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
県内デカめのイオンあるので、化粧品売り場細かく探してみますヽ(*´∀`)ノ
アロベビー!