子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子に使える日焼け止めを教えてください。泡で洗うのが苦手なので、洗い残しが心配です。 子供用の日焼け止めでお勧めあれば教えてください(・∀・) 1歳7ヶ月ですが、まだまだ顔洗われるの嫌がる息子で、なかなか泡でそこまで洗えないと予想されます。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 1歳 息子 日焼け止め 1歳7ヶ月 日焼け ど田舎出身の母ちゃん(9歳) コメント むぎひろ アロベビーのものはどうでしょうか? お値段は多少張りますが、オーガニックのものだけなので安心だと思います!! 3月11日 ど田舎出身の母ちゃん むぎひろさんへ 返信ありがとうございます(´ー`) アロベビーという物は、ザグザグに売ってますか??? 3月11日 むぎひろ 申し訳ございませんが、私にはわかりかねます(^^; 3月11日 ど田舎出身の母ちゃん むぎひろさんへ アロベビーは、どんな所で買われたんですか??? 3月11日 むぎひろ ネットです。 近くのイオン(大型店ですが、、)にも売ってました。 3月11日 ど田舎出身の母ちゃん むぎひろさんへ 県内デカめのイオンあるので、化粧品売り場細かく探してみますヽ(*´∀`)ノ アロベビー! 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
返信ありがとうございます(´ー`)
アロベビーという物は、ザグザグに売ってますか???
むぎひろ
申し訳ございませんが、私にはわかりかねます(^^;
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
アロベビーは、どんな所で買われたんですか???
むぎひろ
ネットです。
近くのイオン(大型店ですが、、)にも売ってました。
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
県内デカめのイオンあるので、化粧品売り場細かく探してみますヽ(*´∀`)ノ
アロベビー!