コメント

むぎひろ
アロベビーのものはどうでしょうか?
お値段は多少張りますが、オーガニックのものだけなので安心だと思います!!
むぎひろ
アロベビーのものはどうでしょうか?
お値段は多少張りますが、オーガニックのものだけなので安心だと思います!!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の寝かしつけの際、寝かしつけといってもただ一緒にゴロンとしてるだけで、寝るのを待つ感じなのですが、その時にずーっとおっぱいを触ってきます。 触ったり、おっぱいの上を頭でローリングしたりします。…
サイズ教えてください。 セール始まったので来年用の夏服買おうと思います。 1歳7ヶ月女の子です。 身長測ってないのでわかんないんですが、普通〜大きめまさだと思います。小さめではないです。 体重が10.6キロ。 今80…
1歳7ヶ月ヒヤヒヤする事だらけでもう疲れました😭 今日は朝から家の角に口打って出血🩸 後ろに倒れてコンクリートに頭打ってでっかいタンコブできて救急へ😭 他にも小さなヒヤヒヤする事がたーーくさん😭 みなさんも同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
返信ありがとうございます(´ー`)
アロベビーという物は、ザグザグに売ってますか???
むぎひろ
申し訳ございませんが、私にはわかりかねます(^^;
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
アロベビーは、どんな所で買われたんですか???
むぎひろ
ネットです。
近くのイオン(大型店ですが、、)にも売ってました。
ど田舎出身の母ちゃん
むぎひろさんへ
県内デカめのイオンあるので、化粧品売り場細かく探してみますヽ(*´∀`)ノ
アロベビー!