雑談・つぶやき いよいよ臨月だー!(´nωn`)どきどきするし怖いけど楽しみ。名前もきっと… いよいよ臨月だー!(´nωn`) どきどきするし怖いけど楽しみ♡ 名前もきっとこれで決まり(*^ω^*) あとは来週以降、赤ちゃんの出たい時に出てきてくれたらいいな! 旦那の腕枕で寝てて、寝ぼけてるのか いきなりぎゅーってされた(//д//)← 赤ちゃん産まれたらしばらく出来なくなるから寂しい(´・ω・`) いつも支えてくれてありがとう。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 旦那 臨月 赤ちゃん 名前 腕枕 a-chan.(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは♡ 旦那さん腕枕してくれるんですね♡😊 ぎゅー、うらやましいです笑😁 文章だけですごくほっこりしました😍✨✨ お産頑張ってください💗 10月2日 a-chan. こんばんは(´▽`)ノ♡ コメントありがとうございます! 付き合ってる時から寝るときは腕枕です(//д//)笑 ほっこりなんて。。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) お産も頑張りますっ!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan.
こんばんは(´▽`)ノ♡
コメントありがとうございます!
付き合ってる時から寝るときは腕枕です(//д//)笑
ほっこりなんて。。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お産も頑張りますっ!!