ファッション・コスメ 頬骨にでっかいシミができてしまい悩んでいます。どうにか薄く、できれ… 頬骨にでっかいシミができてしまい悩んでいます。 どうにか薄く、できれば消えてほしい… 埼玉県上尾市付近でおススメの皮膚科ありますか?? シミは美容皮膚科なのでしょうか? まったく知識がないので、どんな治療なのかとかも教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 埼玉県 美容 上尾市 頬 ぐっちん(7歳, 9歳) コメント ねずこ 普通の皮膚科でも レーザー治療で保険適用でやってくれるところありますよ!!!埼玉県の病院事情はわかりませんが(⌒-⌒; ) 3月11日 ぐっちん コメントありがとうござます! ちなみに保険適用でのレーザー治療はおいくらくらいかご存知ですか?? 3月11日 ねずこ 病院にもよると思いますが、、 私は膨らんだホクロをとりました! 1万円かからなかったです^^ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちん
コメントありがとうござます!
ちなみに保険適用でのレーザー治療はおいくらくらいかご存知ですか??
ねずこ
病院にもよると思いますが、、
私は膨らんだホクロをとりました!
1万円かからなかったです^^