コメント
ひよ子
何キロくらいのお子さんでしょうか?(^^)サイズはメーカーによって、何キロから〜とか書いてますし、近いほうを買われては?(^^)
かりん
うちも出生時2300台で小さくて、産院では小さめな子用のを使い退院してから折って新生児の使ってました!
1カ月検診で体重はようやく3600gにのりましたが、今まだ新生児ので、あと2日くらいで使いきりそうなので
その後Sに変える予定です(^ν^)
お子さん、体重どれくらいですか?
-
R
産まれた時は2590gでした!
今は何キロあるかわからないんですけど、、やっと新生児用オムツをおらないではけるようになったくらいです😭- 3月11日
-
かりん
折らないで良くなったくらいなら、まだとりあえずワンパックは新生児でいいと思います!
五キロくらいまでは対応ですしね🎶- 3月11日
-
R
ありがとうございます(๑˙❥˙๑)!!
新生児用オムツまた買います!🙇♀️
参考になりました!!- 3月11日
なつ
アカチャンホンポ行くと試供品もらえるので試すのもアリだと思います🌟
うちは、パンパースを使ってて
体重6キロになりSサイズにしましたが、新生児用と全然違くてゆるいです💦
-
R
なるほど!ありがとうございます!
Sでも全然おっきいんですね!参考になります(。•ᴗ•。)♡- 3月11日
R
産まれた時は2590gでした!今は何キロあるか…図るものがないので…(´×ω×`)なるほど!ありがとうございます!そうしてみます!