段ボールキッチンを手作りしたことある方、リメイクシートを貼って作る…
段ボールキッチンを手作りしたことある方、リメイクシートを貼って作るやり方なんですが、貼ってからシンクの穴とか切りましたか?
それとも、先に穴空けてからリメイクシート貼りましたか?
- チェリー🍒(7歳)
コメント

まー
私は先に穴開けてから作りました(^^)
段ボールキッチンを手作りしたことある方、リメイクシートを貼って作るやり方なんですが、貼ってからシンクの穴とか切りましたか?
それとも、先に穴空けてからリメイクシート貼りましたか?
まー
私は先に穴開けてから作りました(^^)
「その他の疑問」に関する質問
名前についてとても迷っています。皆さんからの意見を参考にしていきたいと考えておりますので是非よろしくお願いします。 8月上旬、男の子を出産しましたが、いくつか名前の候補がある中、 字面や響きがとても良いと思…
アップルウォッチの画面保護一体型のカバーをつけている方に質問です! 手洗いなどの時に隙間に水が入りそうだなーとか、反応悪くなりそうだなーというイメージで一度も使用した事ないのですが、メリット、デメリットが…
ダイソーで100円の浮き輪売ってますか? 近くのダイソーはもともと取り扱いなしだったり、ほかの100 均には売り切れなどでなくてキャンドゥなら500円商品で売ってるとのことですが…別なダイソーにあるならそこまで車で行…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリー🍒
切り貼りは簡単ですか?
100均のリメイクシートなんですけど(^-^)