妊娠・出産 最終月経から8週です。6週で初めて受診しました。その時は、胎嚢しか確… 最終月経から8週です。 6週で初めて受診しました。 その時は、胎嚢しか確認出来ず、 2週間後に卵黄囊を確認することができました。 が、肝心の胎芽を確認することができませんでした。 来週来てと言われ、来週いきます。 調べてると卵黄囊に隠れてるとかいう記事を見たのですが、隠れて見えないということは有り得るんですか? ちなみに腹痛や出血はないです。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 3 妊娠6週目 妊娠8週目 胎芽 胎嚢 最終月経 ゆい(6歳) コメント 退会ユーザー そんな感じでした!二人目が!☺️ 3月11日 ゆい そーだったんですか! 次の週には見えましたか? 3月11日 退会ユーザー 見えて無事出産しましたよ😊 3月11日 はーちゃん あたしも今そんな感じで来週また病院に行きます… 不安で仕方ないですよね😱 でも赤ちゃんを信じましょう!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そーだったんですか!
次の週には見えましたか?
退会ユーザー
見えて無事出産しましたよ😊