コメント
ミルクティー
レンジタイプです!
楽ですよ!
あーたん
レンチンの方が楽チンなのでレンチンしてます♡
-
あいママ
やっぱそっちのが楽なのですね^._.^
- 3月11日
おとは
レンジタイプを使っています!入院中は消毒タイプでしたが、私はレンジタイプの方が楽だなと思います😭✨
-
あいママ
そうなのですね!!チェックしてみます♥
- 3月11日
ままま
レンチン使ってます😊
Pigeonのです‼️
楽ちんですよ(*^ω^*)
-
あいママ
有難うございます!!チェックしてみます!!
- 3月11日
さや
ミルトン使ってました(*´ω`*)でもレンチンのが楽そうだなーと思ってました(笑)
-
あいママ
そうなのですね!有難うございます!チェックしてみます♥
- 3月11日
asu*
コンビのレンジタイプ使ってました( ^ω^ )
とても楽でしたよ♪
でもおしゃぶりなどはミルトンで付けてました💦
-
あいママ
なるほど、分けてする方法もあるのですね!
- 3月11日
わいか
レンチンは5分で完了するので、忘れていても5分あればまた使えます。レンチン出来ないものはミルトンしてましたが1時間のつけおきと、24時間ごとの取り替えで時間を意識するのがすこーし手間でした。あと気になる方は匂いとかですね〜
-
あいママ
なるほど~~~!^._.^有難うございます!チェックしてみます☆
- 3月11日
夢と希望がつまった太もも
私はピジョンの母乳実感のスターターセットみたいなものを買いました!
哺乳瓶とか乳首とかもセットで消毒に使う容器は浸け置き、レンジどちらでも大丈夫です!
レンジだと短時間でできますが、浸け置きは1時間入れっぱなしにするだけなので私は浸け置きしてます!
-
あいママ
ピジョンのどちらも使えるのがあるのですね☆有難うござぃます!チェックしてみます!
- 3月11日
あんぱんまん
ミルトンつかってますが、塩素の匂いきつくて、レンジにしようか
かんか゛えてます。
-
あいママ
そうなのですね!レンジのが楽そうですよね!
- 3月11日
叶乃
レンチンです!
大きいのは5分もかかるので、哺乳瓶だけなら3分の小さいほうのものが使い勝手がよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
-
あいママ
そうなのですね!!有難うござぃます☆レンチンタイプも使えるのにしてみようと思います!
- 3月11日
風間
ミルトンみたいなので消毒してます☺️
産院がそのやり方だったのでそのままずっと続けてます😅
-
あいママ
そうなのですね!有難うございます☆使い分けて消毒してみようと思います!
- 3月11日
さくら
実家帰省時はミルトンで自宅ではコンビのレンチンで消毒してましたが、レンチンの方が楽でした。
ついこないだまで寒かったのでミルトンの冷たい水触るよりレンチンの熱々触った方がまだマシでしたw
-
あいママ
そうなのですね!有難うこざぃます!レンチンにしてみようと思います☆
- 3月11日
あこ
多いときはミルトンの大きいやつ(搾乳機使ってたので)
少ないときは🍼一個ぶんのチンするのと使い分けてました😃
-
あいママ
そうなのですね!有難うございます!!私も使い分けてみようと思います☆
- 3月11日
あいママ
そうなのですね!!有難うございますチェックしてみます♥