コメント

リン
私はメルカリ等に出品されている後頭部を守るクッション?をつけていますよ😊💓

バリィ
転倒しても大丈夫なリュックのように背負える蜂を買ってしょわせていました。
転倒防止とかごっつん防止で検索したらでてきますよ!
-
める
ありがとうございます😊
探してみます!- 3月11日
リン
私はメルカリ等に出品されている後頭部を守るクッション?をつけていますよ😊💓
バリィ
転倒しても大丈夫なリュックのように背負える蜂を買ってしょわせていました。
転倒防止とかごっつん防止で検索したらでてきますよ!
める
ありがとうございます😊
探してみます!
「つかまり立ち」に関する質問
生後9、10ヶ月の時の女の子の服装について 写真① ハイハイorつかまり立ちしてると思うのですが、 ワンピース型のロンパースはハイハイの時にスカートが邪魔で引っかかりますか? 参考② 腹ばいになった時にお腹の境目は…
【 生後11ヶ月 発達の気になる点について 】 今月末で1歳を迎える子どもの発達のことで、 先輩ママさんにアドバイスいただきたいです。 まず息子の発達で気になること・できることを箇条書きします。 ★できること …
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
画像までありがとうございます!
探して購入します😊