コメント

退会ユーザー
うちは私24旦那41の17歳差です!

カバゴン☆
うちは14離れてます😆✨
私も羨ましく思うことありますよ(笑)
旦那がもうちょっと若くて体力あればな〜と(笑)
-
どんぐり
やっぱり体力面気にしますよね🤣
そして夫に疲れたやら言われると(歳なんじゃないの...?)と思ってしまいます(笑)- 3月10日

ゆうま
無い物ねだりやっちゃいますよね!
私は年の差ではないのですが、国際結婚なので、日本人同士だったらなぁと感じることあります。
でも、国際結婚でよかったことももちろんあります。正解なんてなくて、他が羨ましくなっちゃった時はみんな無い物ねだりで生きてるんだろうなーって思ってます笑
-
どんぐり
そうなんですか!!
外国の方は女性の事を大切にしてくれるイメージが強いので国際結婚凄く憧れます🌟
ほんとに無い物ねだりですよね🤣- 3月10日

うさこ
私は、10歳差です\(^o^)/
-
どんぐり
10歳差いいですね〜😭私ほぼ20近いのですそれぐらいが羨ましいです😂
- 3月10日

つな
私27、旦那42の15歳差夫婦です😋
たまに同い年夫婦がうらやましく感じるのすごい分かります!!
-
どんぐり
同い年同士のノリとか世代が合う感じすっごい羨ましく感じます🤣
歳の差だとお互いの兄弟も年齢離れてるからあんまり親しくなれないですし🤣
と、マイナス方向に、、、(笑)- 3月10日

Miku♡...*゜
うちも15個離れてます♡歳近い夫婦はやっぱりたまに羨ましくなります。
ないものねだりですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
どんぐり
若いパパ憧れますよね🤣
パパが歳なので家のローン、子供も早く産まなきゃ💦とか色々焦っちゃってます😭
ないものねだりがハンパないです😭- 3月10日

こぐま
私29、旦那40です。旦那が子供すぎてイライラしてます😣
-
どんぐり
えー!旦那様子供っぽいんですか!!
どんな感じなんですか?😭- 3月10日
-
こぐま
言わないと動かないです😭あとゲームばかりで子供みません😢⤵⤵
- 3月10日
-
どんぐり
そうなんですね😱😱やっぱり言わなくてもやってもらえると本当に助かりますよね、、私も言ってからしかやらない事多かったですが頼みまくって今私の方が楽してます!(笑)
こぐまさんも3人のお子さんいて大変なのでバンバン旦那さん使っちゃっていいと思います!!😋- 3月10日

えり
25歳離れてます!
年の差あんまり感じないです☻
-
どんぐり
感じないの凄くいいですね😭
私は承知の上で結婚したつもりだったんですが
もう後5歳でも若かったらなぁ、、、と思ったり旦那に口に出して言ってしまったりで喧嘩になったりしちゃいます💦- 3月10日
-
えり
年上で良かったこともありますよ!こっちが知らないことなどを、教えてくれたり私より家事経験長いのでご飯作ってくれたり☻
親と同じ年なんで親子でもおかしくないですが、周りに30代とみられてる旦那です。笑笑- 3月10日
-
どんぐり
何故か自分にない方向ばっかに考えちゃってそういう良いところが当たり前に思っちゃってます😭
そう言われるとうちの旦那も当てはまるし良いところ探すのいいですね😭💗
そうなんですか!?親と同い年ぐらいだと凄い包容力ありそうでいいですね😊- 3月11日

S
どんぐりさん所ほどの差はないですが…
7つ違いです🙋🏻
優しさ、包容力があるなと思い
結婚しましたが
私が悪いんですけど💦
相手が年上って言うだけで
必要以上にわざままを言ってしまったりする
自分が居て嫌になる事はあります( i _ i )
同級生同士などのカップルだと
友達の友達など、繋がったりして
グループで遊んだり出来るのが
羨ましいな、と思います!
-
どんぐり
私もそれで結婚決めた感じです!🤣
そしてさきさんとほぼ一緒で甘えっぱなしです🤣
何でも許してくれると思っちゃって喧嘩になったりします💦(普段温厚な旦那と)
でも喧嘩してもまた甘えておんなじ事しちゃいます😂
私も家族ぐるみの付き合い凄く憧れます😭
旦那は別に〜って感じらしいのでちょっとは周りとも交流しようとしてよ!と思ってしまいます😂- 3月10日

(o´・ω・`o)
うちは9歳差です🙆同い年だったらな~ってもう少し近い年齢だったらな~って思うことあります😭💦
-
どんぐり
もう少しなぁ〜って事多いですよね😭
ほんとに分かります...
旦那が年齢以外であんまり欠点ないと尚更思いますよね😭- 3月10日

ちょん
私は同級生です!
歳の差羨ましいですー!!!💗
ジェネレーションギャップの会話とか楽しそうだな〜とか思います!同級生でも昔はこうだったよね〜とかゆう話で盛り上がれますが😂
-
どんぐり
同級生なんですか❣️めっちゃ良いじゃないですか😭
そういうのが憧れるんです!!そして同級生夫婦は若い夫婦として見られますが
歳の差は新婚に見えてるのかな?ってたまに思っちゃいます🤣- 3月10日

あちゃん
わたし20歳で、旦那が33歳で、13歳差です💁♀️
話してると世代が違うから面白いです笑笑
-
どんぐり
それ面白いと思えるのいいですね🤣
旦那は尻に敷かれてる方なので
私が結構旦那の事バカにしちゃいます💦笑- 3月10日

🫶
私21(あと数日で22)旦那33の学年は11個差です!
やっぱり上の方が大人なので喧嘩したりしてもあまりおおごとにならないのはいいですが
たまに私も同い年だったらな〜って思うことあります😂😂
今は今で十分幸せですが🤣
-
どんぐり
私と同級生ですねamさん❣️
そうですよね!私も喧嘩して私が悪くても旦那が折れてくれます🤣
ないものねだりになっちゃいます💦- 3月10日
-
🫶
ほんとですか✨
早生まれですか😊?
そうなんです!柔軟な対応で…(笑)
でも大げんかしたときは口で勝てません🤣🤣
そうですよね🤣旦那のことは満足してますが…たまに若い子だったら…って…旦那にはいつもおじさんって言ってしまいます😂- 3月11日
-
どんぐり
早生まれです❣️
分かります!!口で勝てなくて最後黙る→旦那が謝る(私が悪いのにw)みたいな感じです(笑)
私も周りの歳上ママさん達(旦那と同い年ぐらい)に、自分の旦那の事おじさんなんですよ〜って言ったら私も同じ歳なんだけど〜!!って言われちゃいましたww🤣- 3月11日

れみ
私18旦那28の10歳差です!!
旦那の昔の話とか聞いてたりすると
同い年でもっと前から出会えてたらなぁ。
歳近い同士のところは良いなぁとか思います( ˊᵕˋ ;)
-
どんぐり
凄い!れみさんお若いですね!😍
歳近いといつまでも恋人同士で居られるんじゃないか〜とか初々しく見えてしょうがないです😂- 3月11日
-
れみ
15の時から付き合ってたので
周りからは犯罪犯罪って言われまくりました(ノ∀`笑)
わかります!!ラブラブそうで良いなぁとか思います。
でも反対に喧嘩とか激しそうやなぁとかも思いますw- 3月11日
-
どんぐり
私も16から付き合ってたので言われました🤣
あるあるですね(笑)
確かに激しそうです🤣
多分どっちも折れないですよね🤣私も頑固になって折れないので歳の差ちょうど良いのかもしれません😆- 3月11日

ゆちこ
私が24歳、旦那が38歳です😌
おじさんっぽい人が好きだったので年の差はよかったのですが、旦那がすごい子供っぽいところが少し嫌ですね(笑)
-
どんぐり
ワイルドな感じが好きなんですね❣️
ゆちこさんがしっかりしてるから旦那さんがそれに甘えてるのかもしれないですね🤣- 3月11日

なな
20(私)、41(旦那)の年の差婚です。
子どもが二十歳になったら旦那は61かー、と少し不安になったりします。
-
どんぐり
私も思います💦そして旦那が定年する頃私はまだまだ働いてるのかなとか💦
老後のんびり2人で過ごせないのかなとか😂
凄いネガティブになっちゃいます😂- 3月11日

S
同じですね!🤣
そうなんですよね💦なんでも許してもらえると
思ってしまってるので…😂
わがままや、不満、言いたい事言って
反対されたり、思うように行かないと
イラついちゃいます( i _ i )(最低ですみませんw)
憧れますよねッ😌
旦那さんの周りと集まった所で
断トツ年下でなんとなく気を使うので🤣
-
どんぐり
私も全く同じなので最低です🤣
何でも甘えられるのが歳上のいいところだと思ってたけど度がすぎると誰でも怒るんだなと結婚してから気づきました🤣
前まではみんな年下だから優しい〜とか思ってたんですけど段々歳近い人居ないな〜ってなってきますよね😂- 3月11日

あい
うちは13歳差です(*´꒳`*)
(私27、主人40)
主人が気持ちは若く、体力のある人間なので、ジェネレーションギャップさえ感じないものの性欲は…旦那が落ち着いてしまっていて寂しい日々です!笑
ただお爺ちゃんお婆ちゃんになった時のこと考えると不安もあります(*_*)
-
どんぐり
若々しいのいいですね😭
私の旦那はほんと歳相応というか同い年よりも流行に弱いしって感じで💦
私も今まで誰にも相談した事ないんですが
旦那の性欲が無くなってきました😂
結婚前はあんなにだったのに!って感じで
勇気出して誘ってみてもごめん~って言われた時は流石にショックでした😂- 3月11日

びび助
11コ差です、
👩33.👨22
私はお祭りに行った時、
初めて浴衣着てデートしたんですが、
周りの人に?二度見されてたらしいです。
旦那に言われて知りました!
スッピンで出かけてる時とかはよく見られると、年齢のことかな?と気になる事あります(笑)
-
どんぐり
ママが歳上なんですね😆❣️
旦那さんが若いと何でも頼んじゃいそうです私(笑)- 3月11日

YJM
我が家は私が今年29.旦那が今年54の225歳差ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
私もたまに思いますー(笑)
旦那の仕事上今年定年なのですが、もうすこし若い人だったらどんなんだったのかなー?って(笑)
-
どんぐり
今年で定年なんですね!!早い!😳
やっぱり思っちゃいますよね🤣
良いところもあると思うんですけど
自分にない方ばっかり思い描いちゃいます🤣- 3月11日
-
YJM
早い定年なんですよー(笑)
今年3歳になる娘が居るっていうのに、、、(笑)
だからこそ思う時があるのかもしれないです(笑)- 3月11日
-
どんぐり
3歳で定年は早いです🤣
でもまだまだ定年の歳より若いので仕事頑張って欲しいですね🤣❣️
思ってもしょうがないけど思っちゃいますよね😭- 3月11日
どんぐり
おー!近いですね😆毎回夫婦の年齢言うとびっくりさせますよね🤣