コメント
yunnan
私も分泌液というか母乳が出ていて、まだ妊娠中なのに乳腺炎になってしまいました😭
私は母乳パッドつけていても痒かったりしたので、先生に相談して飲みぐすり(母乳を止める薬、抗生剤など)と塗り薬をもらいました!気になるなら相談してみたらいいとおもいます(o^^o)
yunnan
私も分泌液というか母乳が出ていて、まだ妊娠中なのに乳腺炎になってしまいました😭
私は母乳パッドつけていても痒かったりしたので、先生に相談して飲みぐすり(母乳を止める薬、抗生剤など)と塗り薬をもらいました!気になるなら相談してみたらいいとおもいます(o^^o)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
病気だったらどうしようかと心配でしたが同じ方いらっしゃって安心しました😭✨
ギャー😱!!まさかの乳腺炎😭💦
妊娠中でもなるんですね😰
それは怖いです😫⤵︎⤵︎⤵︎
私も特に左胸の出が良くて最近かぶれてしまい痒くて...ガーゼパッド?みたいのを貼り付けてます(笑)
相談すれば妊娠中でもお薬貰えるんですね✨
来週検診あるので相談してみます🎵😄
yunnan
グッドアンサーありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و何事かとびっくりしますよね😭分かりますー!痒いですよね💦まさかの乳腺炎で、シコリも出来ていたのでもしかして乳癌?!と怖かったです、、
先生や助産師さんも最初は「母乳じゃなくて、炎症してるだけじゃない??」と言ってましたが、「間違いなく母乳だね、、」とのことで、びっくりされました😳
お薬もらえますよー(o^^o)!ぜひぜひ相談してみてください٩(ˊᗜˋ*)و