コメント
優芽ママ
スリーピングはそうだと思うのですが、それのもっと分厚く足まで別れて着れるやつでした。
うちはかったのですが、使いませんでした。
11月生まれなのでいるかなと思ったのですが💦
赤ちゃん本舗で現物みせてもらってから購入を考えたほうがいいかもしれません💦
優芽ママ
スリーピングはそうだと思うのですが、それのもっと分厚く足まで別れて着れるやつでした。
うちはかったのですが、使いませんでした。
11月生まれなのでいるかなと思ったのですが💦
赤ちゃん本舗で現物みせてもらってから購入を考えたほうがいいかもしれません💦
「出産準備」に関する質問
粉ミルクってどうやって決めましたか? まだ出産準備してる段階で急ぎでは無いのです。 できれば母乳を頑張りたいので、どうなるかは運次第…。 もちろん牛乳アレルギーとか乳糖不耐症とかもあるとはおもうのですが、特…
哺乳瓶の値段が上がるみたいなので 出産準備のために もう一本買い足そうと思ってますが どのサイズでプラスチック製かガラス製か迷っています🙏 今は1本ガラス製の160mlのを持っています! 買い足すとしたら 240mlのプラ…
養育費ありの人と結婚したのは私なのでいいですが 現在家計管理は旦那で月7万食費日用品代としてもらってて、それ以外の出費は私。 子供に次はおもちゃ何買うねーって言ってるけど買ってくれたのは3000円くらいの音の鳴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優芽ママ
使っていません。
暖房とかデロンギとかで部屋をあたためていました❗
優芽ママ
新生児のころは布団ははいじゃわないです❗
足とか動きが激しくなると布団ははいじゃいますが(笑)
cookie1203
ありがとうございます。
スリーパーは使いましたか?
cookie1203
スリーパー使わなかったんですね。
布団はいじゃうから、買った方が良いみたいに書いてあったけど、新生児じゃ、はいじゃうこともないんですかね?
とりあえず、買わないでおきます。
ありがとうございます。