妊娠8ヶ月からラズベリーリーフティーがいいと聞いたが、臨月からでも効果があるでしょうか?金銭的に8ヶ月から続けられないので、臨月から考えています。
ラズベリーリーフティーは、妊娠8ヶ月頃から飲むのがいいと聞きましたが、臨月入ってから飲むのでは遅いでしょうか??
お恥ずかしいことに金銭的に8ヶ月から毎日飲み続けることができなくて臨月入ってからにしようかなと思ってます💦
- ♡
コメント
ヒロ
臨月入ってから飲みましたよー✋🏻
1234
あたしは子宮収縮に繋がるから、臨月に入る前は控えるようにと聞いてました(;o;)!
-
♡
そうなんですね😱よかったです❤️
- 3月10日
☺︎にこにこ☺︎
臨月入ってから飲みました✨
効果はまだよくわかりませんが…😥
-
♡
もう少しで出産ですね💓頑張ってください💓
- 3月10日
R
臨月から飲みましたよ!
遅くはないと思います😳
-
♡
効果はありましたか?!❣️
- 3月10日
-
R
38週で生まれたので効果あったかもしれないです😳
ただ、私は体質なのか難産で24時間以上かかりました💦- 3月10日
-
♡
まぁ、必ずしも早く産まれるということはないですよね(T^T)
でも、38週で産まれてきてくれたのはいいですね💓- 3月10日
あんちゃん
臨月から飲みましたが、比較がないので効果があったかはいまいちわからわいです。
でも入院してから4時間で産みましたよー!
-
♡
たしかに比較がないからわかりませんよね😂
臨月からでもいいとのことで安心です❤️- 3月10日
はるか
臨月入って飲みました☺️
陣痛始まって30時間の出産でしたが、分娩室入って3時間で出てきてくれました☺️☺️
-
♡
みなさん臨月から飲んだと聞いて安心してます💓 出産おめでとうございます♡
- 3月10日
♡
効果ありましたか?💓
ヒロ
飲んだからか飲んでなくてもそうだったのか比べられないので
効果があったかと言われると断言できないですけど
安産やったねーと言われましたよ😊
♡
そうなんですね💓 ちょっと期待して臨月から毎日飲んでみようと思います❤️