コメント
ゆか
フルーツ食べてました!
おもにパイナップルとキウイです(笑)
you
一番しんどい時はポカリやアクエリアスをお水で薄めたもの飲んで生きてました😂
-
なつ
やっぱり炭酸よりそっちのがいいですかね??
- 3月10日
-
you
多少の栄養は、炭酸より有るかもですね🤔
私は甘すぎてもダメだったので薄めて飲んでました😂- 3月10日
-
なつ
なるほど!つぎはポカリ買ってきます(*^^*)
- 3月10日
みん
私はみかんを食べていました!
水分はみかんから摂っていました!
-
なつ
みかんいいですねー、食べたくなってきました♪明日買ってきます!
- 3月10日
より
初期のつわりの頃は
カリカリ梅と紅ショウガでした。
中期から後期のつわりの頃は
食欲あるので食べたいもの食べて、でも食べたものほとんど出しており、栄養残ってるのかな?って感じでした。
つわり終わったら欲望のまま食べ過ぎて体重増えるペースが早くて先生に怒られてました。
-
なつ
息子の時は12週頃からつわりがなくなりました、体重はずっと維持できてましたが妊娠7ヶ月頃から何食べても太るようになってしまいました💦後期は気をつけないとですね!
- 3月10日
もちもち
生姜食べてました。
マックのポテトとかカリカリ梅
トマトもつわりにいいと聞いて試しました。吐いても一旦胃に入ればいいって言われたので毎回吐いてましたが口の中には入れてました😥
あと、高級なものは死んでも吐きたくないっていう食い意地からステーキとかうなぎとか食べに行った時は意地でも吐いたりしなかったです笑
つわりつらいですがお身体に気をつけてくださいね😭✨
-
なつ
わートマト苦手です(><)
たしかに高級なものは吐いちゃうともったいないですもんね(笑)
ありがとうございます♡乗り越えます(*^^*)- 3月10日
なつ
キウイ今ないですよね(><)パイナップルなら缶詰で売ってそうですね!明日旦那と買い物行くので買ってきます!
ゆか
たしかにないですね😣
高いですが、苺とかも食べてました!
なつ
苺葉酸あるしいいですよね(*^^*)明日お買い物デーなので買ってきます!