※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
その他の疑問

銀座カラーの脱毛し放題に通ってる方いますか?

銀座カラーの脱毛し放題に通ってる方いますか?

コメント

あーたん

全身プラス顔で通っています!

• あき

あき

いい感じですか?

• 3月10日
  • あーたん

あーたん

まだ通い始めて6回目とかですが、自己処理はだいぶ楽になりました◡̈
    他のところと比べてどうかはわからないですが、月々の支払いも自分の無理のない範囲で通えていい感じです!
    お金の面もまだ子どもがいないので、出来ることなのかもしれませんが...

• 3月10日
  • あき

あき

子供が小さいので通い放題だと損かな〜とも思うのですが通い放題はお得ですよね!

• 3月10日
  • あーたん

あーたん

考え方はそれぞれですが一生通えるって考えたらそんなこともないのかなって思います◡̈

• 3月10日
☆★

銀座カラーは昔通ってましたが、保湿剤が必要だの、なんだかんだ言われて買わされて、トータル30万位かかりましたよ💦💦

• あき

あき

そうなんですか😂
    安いのでいいのかなって思ったらそーゆーところで取られるのですね😂

• 3月10日
  • ☆★

☆★

ボッタクリだなーと思ったのでミュゼに変えました💦💦

• 3月10日
  • あき

あき

ミュゼはいい感じですか?

• 3月10日
a

妊娠してから行ってませんが、銀座カラー で手足脇メインの脱毛し放題を契約しています!
何年か通うと生えてくるペースが遅くなったり毛が薄く?なったのを感じます😊スタッフさんもいい人ばかりです😊
ただ、毛の周期?とかの関係で4カ月に1回しか予約できなくなり、しかも予約が埋まっていてなかなか希望の時間、店舗で予約が取れないこともあり、、、脇だけミュゼでもあわせてやってもらっていました😊💓効果は銀座カラーの方がわかりやすいですが、ミュゼは予約も取りやすいしスタッフさんもかなり感じが良くて勧誘も一切ないので気に入っています💕

• あき

あき

ミュゼのほうか良さそうですね😂💓💓

• 3月10日