コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
3歳4カ月の長男は未だにムーニーのLでいけてます(笑)
昨日から急にトイレにやる気を出したので卒業も近いのかもですが…
mamari
早くもビック使ってます😂
13㌔のお腹ぽっこりさんです笑
ビックだと枚数かなり少ないですよね💦
ムーニーそんなに大きく感じなかったです😅グーン、ゲンキはメリーズより大きめに感じましたよ🙆
-
さくら
コメントありがとうございます!♡
うちもお腹ぽっこりなんです!
同じですね😍可愛いんですけどね😍💦
Lにする時は、成長したな〜と思いながらサイズアップしたのですがビッグの枚数みてビッグ..ならぬびっくりしまして(笑)
ムーニーは大きい感じしないですか😭じゃあやっぱりメリーズにしようかな😭💦グーンやゲンキは使ったことなくて、肌荒れが怖くて😭
こんな悩むならメリーズ買いなよって感じなんですけどね😭😭- 3月10日
-
mamari
私もずっとメリーズでした🙌ビッグにする時にあれこれ試して今はゲンキ使ってます☺ムーニーは被れちゃいました😭被れると物凄く痒そうで可哀想なのでメリーズのビッグが良さそうですね😊- 3月10日
-
さくら
試せると1番いいですよね😆
さっきちょうど買い物に出ていて結局メリーズとグーンを買ってきました😌
赤ちゃん本舗の誕生日ポイントクーポン使いたくて二種類買ってきました💓
とても参考になってオムツ買うことが出来ました😆
ありがとうございます💓☺- 3月10日
さくら
コメントありがとうございます!♡
3歳4か月でムーニーのLですか!
スリムなスタイルがいいのですね😆羨ましいです😂オムツ外れるといいですよね〜!うちも早くそうなってほしいです😂💓
他のメーカーは使ったことありますか?☺やはりムーニーは少し大きめなのでしょうか💦😌