※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

メリーズのLパンツタイプ。使ってきたけどいよいよ小さいかな〜。 毎日…

メリーズのLパンツタイプ。
使ってきたけどいよいよ小さいかな〜。 毎日ではないけど頻繁に息子がお尻を痒そうにするし太ももが赤い時もある。
これは早くビッグにしなきゃ可哀相だ。
いよいよビッグかぁ〜。
値段そのままで枚数減る...😂
ムーニー(?)は大きめって聞いたけど、どうなんだろう😣💦💦
やっぱりビッグにした方が無難かな😳💓

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

3歳4カ月の長男は未だにムーニーのLでいけてます(笑)
昨日から急にトイレにやる気を出したので卒業も近いのかもですが…

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!♡
    3歳4か月でムーニーのLですか!
    スリムなスタイルがいいのですね😆羨ましいです😂オムツ外れるといいですよね〜!うちも早くそうなってほしいです😂💓
    他のメーカーは使ったことありますか?☺やはりムーニーは少し大きめなのでしょうか💦😌

• 3月10日
mamari

早くもビック使ってます😂
13㌔のお腹ぽっこりさんです笑
ビックだと枚数かなり少ないですよね💦
ムーニーそんなに大きく感じなかったです😅グーン、ゲンキはメリーズより大きめに感じましたよ🙆

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!♡
    うちもお腹ぽっこりなんです!
    同じですね😍可愛いんですけどね😍💦
    Lにする時は、成長したな〜と思いながらサイズアップしたのですがビッグの枚数みてビッグ..ならぬびっくりしまして(笑)
    ムーニーは大きい感じしないですか😭じゃあやっぱりメリーズにしようかな😭💦グーンやゲンキは使ったことなくて、肌荒れが怖くて😭
    こんな悩むならメリーズ買いなよって感じなんですけどね😭😭

• 3月10日
  • mamari

mamari

私もずっとメリーズでした🙌ビッグにする時にあれこれ試して今はゲンキ使ってます☺ムーニーは被れちゃいました😭被れると物凄く痒そうで可哀想なのでメリーズのビッグが良さそうですね😊

• 3月10日
  • さくら

さくら

試せると1番いいですよね😆
    さっきちょうど買い物に出ていて結局メリーズとグーンを買ってきました😌
    赤ちゃん本舗の誕生日ポイントクーポン使いたくて二種類買ってきました💓
    とても参考になってオムツ買うことが出来ました😆
    ありがとうございます💓☺

• 3月10日