コメント
はじめてのママリ🔰
その時期って不安ですよね、、
わかります😢
私も何度も何度も検査薬を試して、陽性の印が薄くなっていないか確認していました。
赤ちゃん、順調に大きくなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
その時期って不安ですよね、、
わかります😢
私も何度も何度も検査薬を試して、陽性の印が薄くなっていないか確認していました。
赤ちゃん、順調に大きくなるといいですね💦
「7w2d」に関する質問
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
エコーの見方を教えてください🙇♀️ 先日、最終生理から計算して7w2dに心拍確認できました! その時にもらったエコー写真の、 D1=3.6mm D2=20.9mm これが何の大きさなのかわかる方いらっしゃいますか?? 他に気になる…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20 sarm
検査薬で薄くなったら赤ちゃん居ないってことになるんですかね??😢
不安で1日の半分ぐらい検索かけたりママリみたりしてます ( 笑 )💦
はじめてのママリ🔰
初期に流れてしまうと徐々に検査薬の陽性の線が薄くなるんだったと思います、、
私も検索魔になっていたので、それを記録したブログも読んでいました💦
あまり検索しすぎても不安になるだけとわかっていても、、調べちゃいますよね😌
20 sarm
ええ、、もう今すぐ買いに行って確かめたいぐらいです 😭( 笑 )
はじめてのママリ🔰
私も初期は心配で心配で、検査薬2箱くらい買い込んで、3日おきとか、少し頑張って一週間おきに調べてました笑
でも結局は胎動を感じるまではずっと検診でしか確認できないし、検査薬は止めてドンと構えることにしました😌
本当に本当に、赤ちゃんが順調に大きくなってくれることを祈っています!
20 sarm
20日の検診で元気に心臓ぴくぴくしてるの見れるのを願うだけですね 😭