妊娠・出産 20日の検診まで不安です。卵黄囊しか見えず、胎嚢は28mm。大丈夫でしょうか。 20日の検診まで不安~… 最後の生理の日から数えて7w2dのに卵黄囊しか見えんかったし😩💦 胎嚢は28mmもあるのに大丈夫かなあ (´-ωก`) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w2d 夫 検診 胎嚢 20 sarm(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期って不安ですよね、、 わかります😢 私も何度も何度も検査薬を試して、陽性の印が薄くなっていないか確認していました。 赤ちゃん、順調に大きくなるといいですね💦 3月10日 20 sarm 検査薬で薄くなったら赤ちゃん居ないってことになるんですかね??😢 不安で1日の半分ぐらい検索かけたりママリみたりしてます ( 笑 )💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 初期に流れてしまうと徐々に検査薬の陽性の線が薄くなるんだったと思います、、 私も検索魔になっていたので、それを記録したブログも読んでいました💦 あまり検索しすぎても不安になるだけとわかっていても、、調べちゃいますよね😌 3月10日 20 sarm ええ、、もう今すぐ買いに行って確かめたいぐらいです 😭( 笑 ) 3月10日 はじめてのママリ🔰 私も初期は心配で心配で、検査薬2箱くらい買い込んで、3日おきとか、少し頑張って一週間おきに調べてました笑 でも結局は胎動を感じるまではずっと検診でしか確認できないし、検査薬は止めてドンと構えることにしました😌 本当に本当に、赤ちゃんが順調に大きくなってくれることを祈っています! 3月10日 20 sarm 20日の検診で元気に心臓ぴくぴくしてるの見れるのを願うだけですね 😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20 sarm
検査薬で薄くなったら赤ちゃん居ないってことになるんですかね??😢
不安で1日の半分ぐらい検索かけたりママリみたりしてます ( 笑 )💦
はじめてのママリ🔰
初期に流れてしまうと徐々に検査薬の陽性の線が薄くなるんだったと思います、、
私も検索魔になっていたので、それを記録したブログも読んでいました💦
あまり検索しすぎても不安になるだけとわかっていても、、調べちゃいますよね😌
20 sarm
ええ、、もう今すぐ買いに行って確かめたいぐらいです 😭( 笑 )
はじめてのママリ🔰
私も初期は心配で心配で、検査薬2箱くらい買い込んで、3日おきとか、少し頑張って一週間おきに調べてました笑
でも結局は胎動を感じるまではずっと検診でしか確認できないし、検査薬は止めてドンと構えることにしました😌
本当に本当に、赤ちゃんが順調に大きくなってくれることを祈っています!
20 sarm
20日の検診で元気に心臓ぴくぴくしてるの見れるのを願うだけですね 😭