※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20 sarm
妊娠・出産

20日の検診まで不安です。卵黄囊しか見えず、胎嚢は28mm。大丈夫でしょうか。

20日の検診まで不安~…
最後の生理の日から数えて7w2dのに卵黄囊しか見えんかったし😩💦
胎嚢は28mmもあるのに大丈夫かなあ (´-ωก`)

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期って不安ですよね、、
わかります😢
私も何度も何度も検査薬を試して、陽性の印が薄くなっていないか確認していました。
赤ちゃん、順調に大きくなるといいですね💦

• 20 sarm

20 sarm

検査薬で薄くなったら赤ちゃん居ないってことになるんですかね??😢
    不安で1日の半分ぐらい検索かけたりママリみたりしてます ( 笑 )💦

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期に流れてしまうと徐々に検査薬の陽性の線が薄くなるんだったと思います、、
    私も検索魔になっていたので、それを記録したブログも読んでいました💦
    あまり検索しすぎても不安になるだけとわかっていても、、調べちゃいますよね😌

• 3月10日
  • 20 sarm

20 sarm

ええ、、もう今すぐ買いに行って確かめたいぐらいです 😭( 笑 )

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初期は心配で心配で、検査薬2箱くらい買い込んで、3日おきとか、少し頑張って一週間おきに調べてました笑
    でも結局は胎動を感じるまではずっと検診でしか確認できないし、検査薬は止めてドンと構えることにしました😌
    本当に本当に、赤ちゃんが順調に大きくなってくれることを祈っています!

• 3月10日
  • 20 sarm

20 sarm

20日の検診で元気に心臓ぴくぴくしてるの見れるのを願うだけですね 😭

• 3月10日