コメント
ザト
そのまま伝えたら良いと思いますよ♪
繁忙期前に辞めると迷惑をかけてしまうのは仕方ないことなので、そこへの配慮と11月で辞めたいことを話すしかないと思います!
ザト
そのまま伝えたら良いと思いますよ♪
繁忙期前に辞めると迷惑をかけてしまうのは仕方ないことなので、そこへの配慮と11月で辞めたいことを話すしかないと思います!
「上司」に関する質問
この理由で離婚したいと言うのは甘いですか? 酒癖の悪さ 夫婦関係の悪化 が、理由で離婚したいです。 実は、結婚したばかりの時から 酒を飲む量がやばいなって思っていたのに、子供が産まれたら変わるだろうと期待して…
「ひとりの時間が欲しい」 と、職場で話したら、年配上司から「そんな事を言ってたら、そのうち旦那に愛想つかされるよ」と言われました。 フルで働いて、家帰れば家事と育児に追われて、ひとりの時間ができるのは就寝…
職場での妊娠報告について 現在妊娠中で先日病院にて無事に安定期に入ったことが確認できました。 上司や総務には先に妊娠報告をしていたのですが、同僚にはどういう風に報告するか悩んでいます。 上司には自分の好…
お仕事人気の質問ランキング
achan
ありがとうございます(u_u)
以前から別件で辞めたい意思は伝えてたんですが叶わず…
こんな形になってしまいましたがこれを機に辞めさせてもらえるよう話してみます!