コメント

ザト
そのまま伝えたら良いと思いますよ♪
繁忙期前に辞めると迷惑をかけてしまうのは仕方ないことなので、そこへの配慮と11月で辞めたいことを話すしかないと思います!
ザト
そのまま伝えたら良いと思いますよ♪
繁忙期前に辞めると迷惑をかけてしまうのは仕方ないことなので、そこへの配慮と11月で辞めたいことを話すしかないと思います!
「上司」に関する質問
こんばんは。いま育休中ですが、 色々な事情があり2ヶ月後くらいに退職したいと思っています。社長には妊娠した時にあまり情のないことを 言われたのでかかわりたくなく、直属の上司にも 産休前の上司と変わっているので…
パワハラのある会社へ妊娠報告をした事についてです。 少しお話し聞いてもらえると幸いです。 ⭐️今の会社へ営業入社して半年は経過し、一人前になるのに4年はかかるほど業務は難しいです。 ⭐️現在彼氏と同棲中で再婚の…
パート勤務されている方にお聞きします 私の今の職場は新しい人が入ってきても数ヶ月以内、長くても1年でほぼ辞めていきます💦 理由は上司のパワハラ的な感じです💦 私自身もいつまで続くかはわかりません…😅 他を探すべき…
お仕事人気の質問ランキング
achan
ありがとうございます(u_u)
以前から別件で辞めたい意思は伝えてたんですが叶わず…
こんな形になってしまいましたがこれを機に辞めさせてもらえるよう話してみます!