コメント
ザト
そのまま伝えたら良いと思いますよ♪
繁忙期前に辞めると迷惑をかけてしまうのは仕方ないことなので、そこへの配慮と11月で辞めたいことを話すしかないと思います!
ザト
そのまま伝えたら良いと思いますよ♪
繁忙期前に辞めると迷惑をかけてしまうのは仕方ないことなので、そこへの配慮と11月で辞めたいことを話すしかないと思います!
「上司」に関する質問
LINEの返信に困ってます、知恵を貸して下さい🥲 前の職場の上司が舞台とか出てるらしくて、色々話を聞いてました。 その方から半年ぶりぐらいにLINEがきて「元気してる?わたしも元気だよ」みたいな文と出演したラジオ音…
交通事故に遭い、相手の保険屋さんが労災手続きしますと言われて、それがあまり良くないことと分からず分かりましたと言ってしまいました。上司にもそのこと伝えましたが不思議そうでした。 旦那帰宅後に会社を通さなきゃ…
直属の上司に何週で報告されましたか? 10月末まで繁忙期でとても言える雰囲気ではなく、報告は早くても11週ごろになりそうです。 12週すぎてからは流石に遅いですよね? 座り仕事で、重いもの持ったりはありません。
お仕事人気の質問ランキング
achan
ありがとうございます(u_u)
以前から別件で辞めたい意思は伝えてたんですが叶わず…
こんな形になってしまいましたがこれを機に辞めさせてもらえるよう話してみます!