ゆ、
無印いいですよ😊!!
ピーナツ
私は妊婦用の服は一切買わずに、しまむらやアベイルなどで大きめサイズの服を買って着てます!ニットのワンピースや、大きめサイズのシャツに妊婦用のスパッツ合わせたりしてました!
ゆう☆
はじめまして!
私は妊婦の服というより、ワンピースや主人のロンTなど、大きめサイズの洋服を着ていました(๑´∀`๑)
服は妊婦用の買ったものはズボンくらいですw
友人はユニクロで買っているみたいでした!
m
私は妊娠で13キロ増えましたがワンピースで乗り切りました🤤
ぽんちゃん
妊婦用はその時しか着ないしもったいないので、ユニクロでワンピース買って着てます!
シャツワンピとかだと授乳中も使えるし、カーディガンみたいに羽織るだけでも着れるので産後も使えますよ〜!サイズは普段SですがM購入です( ´∀`)
La France
InstagramのCHOCOAさんのマタニティ服、オシャレで可愛いですよ❤️
出産後も着れる物ばかりなので、ずっと使えます😊❗️
こっちゃんママ♫
私はエンジェリーベ、ベルメゾン、フォーマルなものはスウィートマミーで通販しました😊西松屋とかバースデーとか安いんですけど、かわいいのがなくて‥意外とイオンにかわいい妊婦服ありましたよ🌸
まーぼー
milk teaだったかな???
安くてカジュアルな感じが可愛くてオススメです💡楽天にあったと思います!!
ゆたん
私はデニムやスカートのみマタニティ用を購入して、あとはゆったりとしたデザインの服を着てましたよ✨
シャツワンピなんかも使いやすそうです!
ぱるぱる
私はマタニティーの服は
買わずにこれからきれる服
ワンピースやニット系の
ワンピースばかりきてましたよ。
全然良いのないですよね( ̄0 ̄;
新米mama
私はレプシムローリーズファームでマタニティ服を買ってました😃
結構オシャレな感じのも置いてましたよ。通販もあります。
コメント