雑談・つぶやき あはははは!🤣スプーンを使えない息子の為に、昨日ママリの今日のひとこ… あはははは!!!!!!🤣 スプーンを使えない息子の為に、昨日ママリの今日のひとことのアドバイス読んで新聞紙を小さく丸めてレンゲやスコップを使って容れ物から容れ物に移す遊びをしよう!と思って頑張って作ってたら…。 作る端からゴミ箱🗑にポイされちゃう!🤣 ありがとう! でも違う!(笑) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 遊び 息子 ゴミ箱 スプーン NEKO(9歳) コメント さくらチェリー 笑いました!! おりこうさん🤣 可愛いですね❤️ 3月10日 NEKO ありがとうございます! 笑いながらゴミ箱から救出→透明テープてコーティングを何度も繰り返してなんとか完成させました! 完成してバケツに入れてスコップで何度かすくって見せたらようやく捨てなくなりました!🤣 普段、ゴミ捨て頼む時グシャグシャに丸めて渡すのでゴミだと思われちゃいました!(笑) 3月10日 さくらチェリー 子供って可愛いですよね~🤣 捨てても捨てても次から次へ出てくるから楽しかったんでしょうね! スプーン上手になりますように😊 3月10日 NEKO 両手に持って捨てに行ってました(笑) 楽しい…と言うより「もー、またゴミ床に置いて〜」って感じで拾ってました(笑) 猫がいるんですが、猫に遊ばせてて猫が追いかけてる途中で拾われて捨てられちゃう事もあります😹 ありがとうございます😊 頑張ってもらいます♪ 3月10日 さくらチェリー グッドアンサーありがとうございます(*´-`) うちも猫いますよー😺💓 3月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
ありがとうございます!
笑いながらゴミ箱から救出→透明テープてコーティングを何度も繰り返してなんとか完成させました!
完成してバケツに入れてスコップで何度かすくって見せたらようやく捨てなくなりました!🤣
普段、ゴミ捨て頼む時グシャグシャに丸めて渡すのでゴミだと思われちゃいました!(笑)
さくらチェリー
子供って可愛いですよね~🤣
捨てても捨てても次から次へ出てくるから楽しかったんでしょうね!
スプーン上手になりますように😊
NEKO
両手に持って捨てに行ってました(笑)
楽しい…と言うより「もー、またゴミ床に置いて〜」って感じで拾ってました(笑)
猫がいるんですが、猫に遊ばせてて猫が追いかけてる途中で拾われて捨てられちゃう事もあります😹
ありがとうございます😊
頑張ってもらいます♪
さくらチェリー
グッドアンサーありがとうございます(*´-`)
うちも猫いますよー😺💓