※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

長岡市って、まだインフルエンザ流行ってますか?子育て支援センターへ遊…

長岡市って、まだインフルエンザ流行ってますか?
子育て支援センターへ遊びに行くのを、いつから再開しようか迷ってまして^_^;

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

保育園はところどころあるとこもありますが
ぐんぐんてくてくではインフル情報聞かないのでこの冬の間普通に利用してました。

ってのも去年までは保育園でインフルが流行り登園禁止になっても
元気な子は支援センター利用可能になってましたが今年からは保育園の方から外出禁止になったみたいで
たしかに支援センター利用してもインフル流行っている時期も元気な保育園児は居ませんでした!

• ゆー

ゆー

外出禁止の件、知らなかったです!それなら安心ですね✨✨さっそく来週いってみます♪

• 3月10日
くろあり

全然ぐんぐんてくてくどちらも、冬期間使用してました!
行くのが保育園の子たちが多い土日じゃなければ、問題ないかと😅

• ゆー

ゆー

行くとしたら平日なので、来週あたりから行ってみます♡

• 3月10日
テレホン

最近インフルAがまた流行ってきたと聞きましたが、それが子供かどうかはわからないです。

• ゆー

ゆー

最近はやりだしたなら、当分落ち着かなそうですね…(´•_•`)
    情報ありがとうございます。

• 3月13日